| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Tau писал(а): A-Jaller писал(а): Tau писал(а): На той встрече у меня пропала Руру Нуи-Рамы, маска Везона с бошкой. Украли мелочь, но все же. Руру ты же обменял на мою Акаку. Да. о_О А, вспомнил! Сори. А что тогда с маской Везона? Каил...  Нет. Возможно, Бр... ну не Каил точно. Каил теперь хор-р-роший. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже по стараюсь прийти на эту встречу. Вроде кто то Тохунг продавал, очень хочу их купить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Мы с Tau Принесем всякого добра кучу. Щикарная встреча будет... ...потому что из того добра, что вы принесете, будут строить самопалы на Священный Быстрый КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Кто-нибудь может принести на МБ детали от Тохунга? Мне очень нужны от Тохунга 6 деталей. Есть ноги синие/красные/коричневые - могу принести)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Tau писал(а): Кто-нибудь может принести на МБ детали от Тохунга? Мне очень нужны от Тохунга 6 деталей. Есть ноги синие/красные/коричневые - могу принести) Принеси, пожалуйста, буду очень благодарен. У тебя случайно нет деталей от Таху, Онуа и похату Нува?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это, у меня экзамен 21 числа, но я обязательно буду все-таки на встрече! Конечно, ведь биониклов у Оранева покупаешь.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Я тоже по стараюсь прийти на эту встречу. Вроде кто то Тохунг продавал, очень хочу их купить. ТМ отказался от Huki №1388, вот один наверное и будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |