|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Два опроса? Скромненькое такое голосование - в прошлый раз было опросов пять... Тогда все кто хотел - написали, но лучше б половина из них ничего не писала вообще.) Будем надеяться, в этот раз количество компенсируется качеством...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно, прочла и проголосовала. В целом - оно всё бы хорошо, но иногда та-акие ошибки... я ж предлагала - стучитесь в ЛС, поработаю корректором! Хотя, мне бы навряд ли было до этого. Я и свой-то рассказ могла бы шлифовать подольше, если бы не теридаксова сессия! Впечатления от рассказов - в целом, хорошие. Зацепили не все... Не комментирую до раскрытия анонимности, ибо тогда я буду раскрыта сразу же! После раскрытия - кому нужны мои комменты, отпишитесь. Здесь или в будущей теме о том, кто какие места занял. Распишу подробненько!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Не комментирую до раскрытия анонимности, ибо тогда я буду раскрыта сразу же! Э... Поверь, ты уже давно раскрыта. ...The Spectral One... писал(а): Семь работ... Нет, ну я понимаю что админам хотелось придумать посложнее тему для КР, но похоже они переборщили... Впрочем, читать меньше будет, и это хорошо. По мне так это следствие вовсе не сложности (были и сложнее) темы, а угасания интереса к конкурсу. Но так действительно лучше: работ меньше, но качество их заметно выше, чем в прошлых КР. Теперь действительно пришлось ломать голову, чтобы отдать голос, хотя все равно есть явные лидеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Финал открыт. До 1 июля включительно. ...The Spectral One... писал(а): Семь работ... Нет, ну я понимаю что админам хотелось придумать посложнее тему для КР, но похоже они переборщили... Впрочем, читать меньше будет, и это хорошо. А что вы понимаете под сложной темой? Так, интереса ради. Почему тема 8-го КР вообще сложная? Потому что о тех временах мало известно? Так мы подобные темы и выбираем как раз для того, чтобы дать вам свободный полёт фантазии. Раз мало известно - значит, придумать можно всё, чего душа пожелает. Хотите тему, по которой и так куча официальной информации? Тогда вопрос - а как вы сможете написать по такой теме что-то новое, когда всё, что можно, уже есть в книгах, веб-сериалах, комиксах и на БЗП? Тут или бесконечно мусолить одно и то же с разных ракурсов (как события на Истваане в период Ереси Хоруса), или нести отсебятину, которая автоматически не пройдёт на конкурс по причине несоответствия канону.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Опять офистория... Приду-урки! © Матричный тоа-звуковик Нефелир, ShW
-Н- По-моему в ограничениях вся соль... Хотя кому я говорю, это же Нитор) Участвую, адназначна.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |