|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Ещё одна попытка клонировать лего. Знаете, что? Я пожалуй ради интереса попробую собрать тоже смое из обычного лего. Покупать эту хрень тоже не буду. Не доверяю я хасбро. Они даже не трансформируются -_-. Мало того там детали И Лего, И мегаблокс -_- Хотя одна модель мне нравится. Бамблби со второй страницы. Вот это действительно достойная модель. Другие просто сделаны под модели 80х.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Ещё одна попытка клонировать лего. Артемис Фаул, когда люди делают подобного рода заявления, они обычно подтверждают это примерами. Говоришь клоны? Ну так покажи наборы-оригиналы. Откуда клонировано-то? Иначе это пустой треп и не более того. Я без проблем соглашусь, что какой-то из наборов - это клон, если ты мне укажешь на оригинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я про детали. Не про модели. ДЕТАЛИ. А детские кубики-тоже плагиат на Лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я про детали. Не про модели. ДЕТАЛИ. Ого заява.  Тогда все русскоязычные книги, форумы, сайты, вообще любые тексты, даже слова, написанные тобой, - это клоны алфавита Кирилла и Мифодия.  Ну ты даешь! Ааа! Толстой и Достоевский сперли все у Кирилла и Мифодия! Вот негодяи! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клоны лего!! Что,так сложно догатадся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Клоны лего!! Что,так сложно догатадся? Еще один. Вот ответы: Бродяга писал(а): Артемис Фаул писал(а): Я про детали. Не про модели. ДЕТАЛИ. Ого заява.  Тогда все русскоязычные книги, форумы, сайты, вообще любые тексты, даже слова, написанные тобой, - это клоны алфавита Кирилла и Мифодия.  Ну ты даешь! Ааа! Толстой и Достоевский сперли все у Кирилла и Мифодия! Вот негодяи!  Backgild писал(а): Артемис Фаул писал(а): Я про детали. Не про модели. ДЕТАЛИ. А детские кубики-тоже плагиат на Лего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Клоны лего!! Что,так сложно догатадся? Я сдаюсь! Убедил, красноречивый ты наш! Клоны, все клоны. Прям Атака Клонов самая настоящая. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Тоа Рома, а можно поинтересоваться, клонами чего, перечисленные тобой серии ( Марио, Warcraft и Starcraft, и эта), являются? С примерами откуда клонировано, пожалуйста, чтоб разговор не превратился в пустой треп. Бродяга, просто понимаете, все кто покупают лего, считают что остальные конструкторы - тупо плагиат. И они не хотят понимать что Мегаблокс/Хасбро делают коснтрукторы на другие темы(в частности на популярные фильмы и игры) Или все кто так говорят, просто хотят казаться очень умными набивают посты. Кстати хотел сказать. Тоа Рома, ты тоже клон! Только клон других стран. жаль что не трансформируются они 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): жаль что не трансформируются они  Из них можно построить машину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сиворс писал(а): жаль что не трансформируются они  Из них можно построить машину. Построить это нечто другое. От трансформеров все-таки ожидают трансформацию, а не переделку. Да, жаль, я ждал, что они действительно будут трансформерами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сиворс писал(а): жаль что не трансформируются они  Из них можно построить машину. А я говорю про трансформацию) То есть чтобы не собирать и разбирать по сто раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Бродяга, просто понимаете, все кто покупают лего, считают что остальные конструкторы - тупо плагиат. Вот это фанатизм! Это я понимаю! "Яблочники" нервно курят в сторонке. 
Перейти в конец
|
|
 |