| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Сиворс писал(а): Бродяга, просто понимаете, все кто покупают лего, считают что остальные конструкторы - тупо плагиат. Вот это фанатизм! Это я понимаю! "Яблочники" нервно курят в сторонке.  Кстати говоря, живой пример - Тоа Рома и Артемис Фаул. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Backgild писал(а): Сиворс писал(а): жаль что не трансформируются они  Из них можно построить машину. А я говорю про трансформацию) То есть чтобы не собирать и разбирать по сто раз. А зачем такая частая Трансформация? Сборные модели вообще для полки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Сиворс писал(а): Backgild писал(а): Сиворс писал(а): жаль что не трансформируются они  Из них можно построить машину. А я говорю про трансформацию) То есть чтобы не собирать и разбирать по сто раз. А зачем такая частая Трансформация? Сборные модели вообще для полки... По мне, так главная фишка в трансформерах это и есть трансформация, так интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Нет. Вы меня не правильно поняли. Вы просто присмотритесь к деталям. Некоторые из них в точности повторяют леговские, другие повторяют мегаблокс. Я это не просто выдумал. А на основе того что увидел. Какие именно и как повторяют?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Да уж мне вобще Лего, хасбро не нравится. Я только Биониклами увлекаюсь! Тебе Лего не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Артемис Фаул писал(а): Нет. Вы меня не правильно поняли. Вы просто присмотритесь к деталям. Некоторые из них в точности повторяют леговские, другие повторяют мегаблокс. Я это не просто выдумал. А на основе того что увидел. Какие именно и как повторяют? Вы слепые чтоли? присмотритесь.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Backgild писал(а): Артемис Фаул писал(а): Нет. Вы меня не правильно поняли. Вы просто присмотритесь к деталям. Некоторые из них в точности повторяют леговские, другие повторяют мегаблокс. Я это не просто выдумал. А на основе того что увидел. Какие именно и как повторяют? Вы слепые чтоли? присмотритесь. И что? Увидел, и теперь надо плагиатом считать? Кстати это не первые модели... http://bricker.ru/osets.html?brand=HASB ... s%20Armada
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Вы слепые чтоли? присмотритесь. Кубики они и есть кубики. Лего уже пыталась два раза судиться с Мегаблоксом за кубики. Оба раза Лего проиграло суд. Backgild писал(а): Вот они, вроде, трансформируемые были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): "Целится из WA2000" Нет, ну серьезно...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Целится из WA2000" *Целится из WA2000* -если быть точнее. А мне наплевать на подделки,но я их ненавижу. Хотя Брик можно оставить. Ну,Брик для людей: а)Покупающим раритеты(любые) и.... б)Бедным людям неспособным купить наборы ЛЕГО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Конструктор "Трансформеры" |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Серия не очень. Ну поживет года 2-3 а потом ее закроют..
Перейти в конец
|
|
 |