|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Щас,вообще, только вторая недавно вышла...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они еще не вышли, блин.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Кто нть видел третью часть? Ну и как? *фцплм* Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Для обсуждения "Т3" есть уже тема. Так что, повтор темы. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. Хах,а почему-ж тогда третьи Трансформеры Тёмная Сторона Луны выйдет в 20-ых числах июня? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит. Глубоко ошибаешься. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит. Эмм... Товарищ, вы чего? 2 части уже есть... (Не уж то трололо?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит. Кхм,а каким фильмом тогда является Месть падшего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Darth Vader писал(а): Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит. Кхм,а каким фильмом тогда является Месть падшего? "Трансформеры 1,5: Месть Падшего." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Darth Vader писал(а): Metz писал(а): Darth Vader писал(а): Lol Кэп писал(а): Ну тогда как думаете будет прикольно или отстойно? я думаю будет прикольный фильм, потуму что 1,2 меня порадовали. Третий фильм даже не планируется,однако. В смысле? Он же с 29 в прокат выходит, или нет? О_о Второй выходит. Глубоко ошибаешься.  Не-а.Если по счету,то да.Но были только фильмы Трансформеры,потом Месть падших(не Трансформеры 2,а месть падших!),а теперь вышли Трансформеры 2.Я имел в виду названия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странный счёт.Если в названии цифра не указана,то это не считается новой частью?
Перейти в конец
|
|
 |