|
Mike
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А Азазель действительно отец Ночного Змея (хотя я сам ничего не понял, ведь Мистик испытывала симпатию к Магнето). Вики?Ну знаешь магнето в шлме(а заниматься сексом с человеком у которого такой шлем желания нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Salok писал(а): А Азазель действительно отец Ночного Змея (хотя я сам ничего не понял, ведь Мистик испытывала симпатию к Магнето). Вики?Ну знаешь магнето в шлме(а заниматься сексом с человеком у которого такой шлем желания нет) Как ты много знаешь, не уж то на жизненный опыт?))) А Азазель ведь не мутант, а демон, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Salok писал(а): А Азазель действительно отец Ночного Змея (хотя я сам ничего не понял, ведь Мистик испытывала симпатию к Магнето). Вики?Ну знаешь магнето в шлме(а заниматься сексом с человеком у которого такой шлем желания нет) И Майк получает оскар за самый тупой ответ! Сиворс Да, правильно. Ах и да, еще одна нестыковка: Эмма Фрост в фильме взрослая, а в фильме про Росомаху (который по времени происходит после этого фильма) она подросток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Mike писал(а): Salok писал(а): А Азазель действительно отец Ночного Змея (хотя я сам ничего не понял, ведь Мистик испытывала симпатию к Магнето). Вики?Ну знаешь магнето в шлме(а заниматься сексом с человеком у которого такой шлем желания нет) И Майк получает оскар за самый тупой ответ! Сиворс Да, правильно. Ах и да, еще одна нестыковка: Эмма Фрост в фильме взрослая, а в фильме про Росомаху (который по времени происходит после этого фильма) она подросток. Разве это она там? Там вроде ведь другая была. Почему вы все считаете демона отцом попрыгуна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И Майк получает оскар за самый тупой ответ! По почте пришлешь или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс "Росомаха"   Слева "Первый класс"  Цитата: Почему вы все считаете демона отцом попрыгуна? Потому, что читали Википедию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Себастьян Шоу, мутант способный поглощать энергию, любую, т.е. чем сильнее ты его бьешь тем потом сильнее отхватишь. Вообще на счет Азазеля не помню но точно знаю что мать - Мистик. Кстати Мистик еще и мать Роуг девченки которая забирала силу из третьей части, а в комиксах Банши злодей) Мистик мать Ночного Змея
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Себастьян Шоу, мутант способный поглощать энергию, любую, т.е. чем сильнее ты его бьешь тем потом сильнее отхватишь. Вообще на счет Азазеля не помню но точно знаю что мать - Мистик. Кстати Мистик еще и мать Роуг девченки которая забирала силу из третьей части, а в комиксах Банши злодей) Мистик мать Ночного Змея
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Dexter писал(а): Себастьян Шоу, мутант способный поглощать энергию, любую, т.е. чем сильнее ты его бьешь тем потом сильнее отхватишь. Вообще на счет Азазеля не помню но точно знаю что мать - Мистик. Кстати Мистик еще и мать Роуг девченки которая забирала силу из третьей части, а в комиксах Банши злодей) Мистик мать Ночного Змея Да, а отец Саблезубый(кто вам сказали что Азазель???)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Мистик и Азазель родители Найткраулера. Всё. Точка. Имхо  А я смотрел мульт, где говорят что вы врёте.  Если это Ультимэйт, то там альтернативная версия.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Люди Икс: Первый Класс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gerych, The Dreamer писал(а): Сиворс писал(а): Gerych, The Dreamer писал(а): Мистик и Азазель родители Найткраулера. Всё. Точка. Имхо  А я смотрел мульт, где говорят что вы врёте.  Если это Ультимэйт, то там альтернативная версия. Не помню какой мульт, но там он сын Саблезуба, щас скажу что за мульт.
Перейти в конец
|
|
 |