|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня пока нет ни одного набора из серии Dragons Universe, но хочу на пробу приобрести один наборчик. Из мегаблоксовских драконов есть только дракончик из серии Plasmaverse-> Plasma Dragons (забавные дракончики, маленькие, но забавные). Plasma Dragons хоть тоже дракончики, но с Dragons Universe, ничего общего. У меня такой: 9537, впрочем, это и в моем профиле видно, в моей коллекции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Какой? Пока не наю еще какой. Что-нибудь не очень дорогое для пробы. Silver писал(а): Вчера мне купили этот набор! Очень доволен! Поздравляю! А как с качеством у этой серии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Silver писал(а): Какой? Пока не наю еще какой. Что-нибудь не очень дорогое для пробы. Silver писал(а): Вчера мне купили этот набор! Очень доволен! Поздравляю! А как с качеством у этой серии? Качество хорошее. Но как и у всех человечков, со временем, вращать им конечности легче. Ну, они не болтаются, просто легче. Кстати, рублей около 300 для пробы подойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Кстати, рублей около 300 для пробы подойдёт? Думаю, да. Самое оно по цене. P.S. А ты, кстати, на Брикере зарегистрирован? Там в свою коллекцию можно добавлять не только LEGO, но и наборы других производителей. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Silver писал(а): Кстати, рублей около 300 для пробы подойдёт? Думаю, да. Самое оно по цене. P.S. А ты, кстати, на Брикере зарегистрирован? Там в свою коллекцию можно добавлять не только LEGO, но и наборы других производителей.  Нет, не зарегестрирован. но думаю, сегодня зарегестрируюсь. кстати, солдаты на летающих мотоциклах стоят около 300 рублей. маленькие драконы вроде столько - же. Мне делать обзор своего нового набора?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): кстати, солдаты на летающих мотоциклах стоят около 300 рублей. маленькие драконы вроде столько - же. Вот, наверное, дракончика и возьму. Обожаю драконов.  Silver писал(а): Мне делать обзор своего нового набора? А почему бы и нет. Если есть желание, то, конечно, делай. По крайней мере, мне будет интересно почитать и посмотреть фото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Silver писал(а): кстати, солдаты на летающих мотоциклах стоят около 300 рублей. маленькие драконы вроде столько - же. Вот, наверное, дракончика и возьму. Обожаю драконов.  Silver писал(а): Мне делать обзор своего нового набора? А почему бы и нет. Если есть желание, то, конечно, делай. По крайней мере, мне будет интересно почитать и посмотреть фото. Драконы кстати классные, у меня есть, но только более крупный. А обзор сделаю.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Драконы кстати классные, у меня есть, но только более крупный. Спасибо за информацию. Значит дракончика и попробую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Silver писал(а): Драконы кстати классные, у меня есть, но только более крупный. Спасибо за информацию. Значит дракончика и попробую.  А у меня сегодня может появится 400 рублей. Если мне их дадут, то тоже куплю дракончика.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dragons Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ура, вчера у меня появились 500 рублй. Мы с братом скинулись, потом нам ещё родители дали и мы купили этот набор! Очень классный набор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|