|
Harbinger
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Части хороши, а изменений у мну нет... http://ifolder.ru/24184347Лови) Кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай ЖиМ, куча полезнейших частей)) Кстати, для установки кидай в папку Data в каталоге игры. И не публикуй творения с БотПартс. P.S. Редми не я писал)) P.P.S. НЦА тоже допавляет несколько прикольных частей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмм...все мои приключения Недавно сотворил пардию на Портал 1, но у меня были проблемы с редактором приключений, и весь экран заливался чёрным. Поэтому я оставил это приключение, и начал непосредственно с Портал 2. Забавно плучилось. Скоро выставлю Первую Главу. Она объединяет в себе От самого "Визита Вежливости" до "Побега". Спойлерно, так что лучше не скачивать тем, кто не играл Портал 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): подскажите. На этапе "существо" в воде находится 1 большой монстр или 2? Он случайно генерируется, когда кто-то заплывает далеко от берега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): Mr. Lunatik писал(а): подскажите. На этапе "существо" в воде находится 1 большой монстр или 2? Он случайно генерируется, когда кто-то заплывает далеко от берега. разве? У меня он всегда один (лягухозавр) , но один раз меня взял в руку монстр (на земле) и бросил далеко в воду. Я упал, и меня убил оранжевый монстр. Так там их два или это был какойто глюк?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |