|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Кто в бой? Я. Делать же нечего. И давай с рядового до маршала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Особенно из тебя. Ты про меня? Rodarchik писал(а): Сначала ТВ предал, Я с ним и не дружил. Rodarchik писал(а): потом Конфа. Конф сам признался, что друит чтобы исполняли его просьбы. Мне такие друзья не нужны. И когда я не выполнил 1 его просьбу, он меня удалил из своего списка контактов из скайпа, потом вспомнил, что я передал Таху просьбу о его разбане, сразу вернул, но я всё же успел удалить просьбу, прежде чем Таху её прочитал. Потом, после того как он испортил нашей команде турнир, мы с ним поругались в чате, в итоге я его удалил. Конф подружился с ТВ чтобы использовать его, и ТВ с Конфом по той же причине.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: что друит чтобы исполняли его просьбы Ну если ты не можешь отличить толстый троллинг и сарказм. то это хронически. Цитата: он меня удалил из своего списка контактов из скайпа Ты его в ЧС внес вообще т... Цитата: что я передал Таху просьбу о его разбане Конфи уже как месяц с Таху мил болтает :3 Вообще, дело не в том, что Конф просил/не просил, а в том что ты его предал. По натуральному. ВНЕЗАПНО начал поливать Конфа грязью, это не из-за просьбы я думаю. Он тебя эти просьбы насильно не заставлял делать, да и не всех друзей он просит что-то сделать. Ищи причину в себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Ну если ты не можешь отличить толстый троллинг и сарказм. то это хронически. Вообще-то, так и есть, если не выполнять его просьбы, он удаляет, но до этого ставит между выбором: Дружба если выполню, не друзья если не выполню. Rodarchik писал(а): Ты его в ЧС внес вообще т... И удалил. Rodarchik писал(а): Конфи уже как месяц с Таху мил болтает :3 Дооо, канеш. Таху нету вол уже полмесяца, может только недавно объявился. если бы так было, не просил бы меня передать. И если так было бы, не был бы в бане. Rodarchik писал(а): Вообще, дело не в том, что Конф просил/не просил, а в том что ты его предал. По натуральному. ВНЕЗАПНО начал поливать Конфа грязью, это не из-за просьбы я думаю. 1. Предал? Ты там не был, тебе не знать. Он предал нашу команду, он испортил нам турнир, в том случае команда была права. И да, в команде мои друзья, и конф был моим другом, но, он испортил игру, мы с ним уже не так-то дружили, после того как он меня достал своими просьбами и временно удалил. Rodarchik писал(а): Он тебя эти просьбы насильно не заставлял делать, да и не всех друзей он просит что-то сделать. Да. Я не выполню просьбу. Его ответ - значит мы не друзья. Я только за, мне такие друзья, которые дружат из-за того чтобы их просьбы выполняли не нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо. Предатель Воид ещё и доказать невиновность пытается. Запомните, Конф всегда прав. Если кого-то что-то не устраивает, вы предатели, и конф никого не держит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ололо. Вот и Конфа ручной хомячок пришёл. The Grox писал(а): Запомните, Конф всегда прав. Конфопоклонитель =Ы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха почитал я эту темку. Ну Родар настолько тупой, что тупо передает чужие слова. Половина из всего этого была точно не его. Мне его просто жалко. Его используют сразу 2 человека, которые несколько раз уже его кидали, но он все равно к ним возвращался) Рефлекс уже выработался. Ну вы понимаете какой хех. Да еще и перебезчик, опять процитирую его вчерашний пост: [17.06.2011 20:27:30] Rodarchik ^^: Злоц, добавь меня в ваш клан, где вы общаетесь. Я хочу к вам перейти. ТВ урод, Конф не лучше. Ну настолько низко пасть. Это даже для вашего клана чересчур.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ололо. Вот и Конфа ручной хомячок пришёл. The Grox писал(а): Запомните, Конф всегда прав. Конфопоклонитель =Ы О, свой человек) ДАВАЙТЕ БАТТЛУ!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь я не могу удалить повторы. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Он (временная) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): http://tankionline.com/battle-ru13.html#/battle/000000007ffffe69 Все в бой!!! Уряяя!
Перейти в конец
|
|
 |