| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Он меня тоже чуть не обманул, но я ему сказал что написал заявление в милицию и он отправил мне набор (Экзо тоа). о_О Скольких он ещё обманывал! Но он мне должен был отправит диск от повер пака, но не отправил. Еще один человек, которого надули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Tau писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Он меня тоже чуть не обманул, но я ему сказал что написал заявление в милицию и он отправил мне набор (Экзо тоа). о_О Скольких он ещё обманывал! Но он мне должен был отправит диск от повер пака, но не отправил. Еще один человек, которого надули. Ну я хоть смог экзо тоа отвоевать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Странно. Я о Манасе, честно говоря, был лучшего мнения. =/ Я тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Странно. Я о Манасе, честно говоря, был лучшего мнения. =/ Вот так. Из нормального узера он превратился в ....., конец фразы можете сами придумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Странно. Я о Манасе, честно говоря, был лучшего мнения. =/ Вот так. Из нормального узера он превратился в ....., конец фразы можете сами придумать. В Гримиджоу? А вообще, Манас столько раз обменивался, он не из тех кто кидает, вроде. Просто он можно сказать бросил РБ. Тау, как он тебя обманул? Я ему послал Брутаку, он её получил, потом ещё целый месяц не слал Туму, я волновался, но в итоге всё таки послал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Tau писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Странно. Я о Манасе, честно говоря, был лучшего мнения. =/ Вот так. Из нормального узера он превратился в ....., конец фразы можете сами придумать. Тау, как он тебя обманул? Не хочу это писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ему послал огромную кучу деталей и Такадокса. Он мне должен был деталей и Зактана или Маторо. Завтра буду его зазванивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Я ему послал огромную кучу деталей и Такадокса. Он мне должен был деталей и Зактана или Маторо. Завтра буду его зазванивать. Не факт, что он возьмет трубку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Не уверен , что есть... А тебе тяжело сейчас позвонить, проверить. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Денег нет, во-вторых дороо стоить будет наверное. Но завтра положу денег, позвоню, узнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): У админов же вроде должна быть его контактная информация? E-mail его мне известен, т.к. я могу просматривать адреса e-mail у всех пользователей. Ну и скайп, т.к. он его указал в профиле. Но вам это опять же ничего не даст - если он даже Вконтакте и в скайпе не отвечает, то почему ответит по e-mail? Вдобавок это может быть ящик специально для регистраций - "для спама". Когда Манас ещё посещал РБ, я помогала Ghost'y и Тау выбить из него наборы, которые он должен был отослать по обмену. Насколько я знаю, и Ghost, и Тау посылку от него получили - хотя и через очень долгое время. Сейчас, т.к. он РБ не посещает, вряд ли имеет смысл его банить - он этого просто не заметит. В общем, поскольку он отсутствует, я с ним тоже ничего не могу сделать, увы. Со своей стороны я бы рекомендовала никогда и ни с кем не соглашаться на обмен наборами. Update: указанный в его профиле e-mail неактивен и уже удалён, поэтому этот способ связи бесполезен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Со своей стороны я бы рекомендовала никогда и ни с кем не соглашаться на обмен наборами. Что я с тех пор не делаю. Эх.
Перейти в конец
|
|
 |