|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Угу. Совсем бдит. У меня кто-то утащил 2 визора Слайзеров. >< Блин, Каил мстит)) Повезло вам, без дождей )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Угу. Совсем бдит. У меня кто-то утащил 2 визора Слайзеров. >< Ты их забыл. Тау нашел. Если бы не он - фсё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ололо, я первый! Встреча прошла душевно, хоть и было жарко. Помните, Каил бдит...  Стерлядь дособираю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ололо, я первый! Встреча прошла душевно, хоть и было жарко. Помните, Каил бдит...  Стерлядь дособираю. Она улетит на свободу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): О_о Мда. Спс, Тау. 26-го будешь - верни, ОК? Если что, ORANEV может подтвердить, что я их у него купил. За 50 р. купил, в пакетике. Да не за что. Принесу 26 числа. Я знаю, что ты их у него купил.) Встреча прошла на ура! Я со всеми рассчитался, купил запечатанного Боксора, запечатанную Турагу Нокаму, Муви Эдишн Краакан, запечатанного тохунгу Хьюки, Гали Мата, тохунгу Такуа.) + заплатил Ораневу за кейс для масок, который придет к нему в июле. Со всеми повидался, увидел Крэша!  В-общем все супер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Tau писал(а): увидел Крэша!  Так пишешь, будто до этого ни разу его не видел. XD Он занесен в Красную книгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Tau писал(а): увидел Крэша!  Так пишешь, будто до этого ни разу его не видел. XD Нет, просто для меня он очень хороший друг, я не мог его не упомянуть.) А вот тебя не было, что очень жаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Он занесен в Красную книгу. Да, вымирающий вид таки) Tau писал(а): Нет, просто для меня он очень хороший друг, я не мог его не упомянуть.) А вот тебя не было, что очень жаль. Ну ты же знаешь, не смог я прийти) На следующую тоже не смогу, уезжаю на дачу к сестре и бабушке. Успею побывать в Серпухове и походить по своим избранным магазинам, так что обязательно что-нибудь из старого лего на продажу привезу (может, биониклов?.. если остались). Короче, в июле увидимся все)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ну ты же знаешь, не смог я прийти) На следующую тоже не смогу, уезжаю на дачу к сестре и бабушке. Успею побывать в Серпухове и походить по своим избранным магазинам, так что обязательно что-нибудь из старого лего на продажу привезу (может, биониклов?.. если остались). Короче, в июле увидимся все) В Серпухове товарищ Тамару орудует)) Есть тут у нас такой. Сходка как бы прошла замечательно, благо меня на ней не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 20 и 26 Июня - новые встречи в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ну ты же знаешь, не смог я прийти) На следующую тоже не смогу, уезжаю на дачу к сестре и бабушке. Успею побывать в Серпухове и походить по своим избранным магазинам, так что обязательно что-нибудь из старого лего на продажу привезу (может, биониклов?.. если остались). Короче, в июле увидимся все) В Серпухове товарищ Тамару орудует)) Есть тут у нас такой. Сходка как бы прошла замечательно, благо меня на ней не было. Тамару то пусть орудует. Я эти магазинчики очень давно знаю, однако. Правда, два года там не был, но думаю, что ничего не изменилось. Почти наверняка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |