|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Георгий Шехтман писал(а): Люди, может не надо так его ругать? Вряд ли он пропал бы без вести без серьёзной причины... Причина есть.И довольно таки серьезная
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): OSP-Scata писал(а): Со своей стороны я бы рекомендовала никогда и ни с кем не соглашаться на обмен наборами. Что я с тех пор не делаю. Эх. А Я вообще никогда почтой не пользуюсь сбио помню Манас умолял ему наборы продать, но меня не переубедить, нда....
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Tau писал(а): OSP-Scata писал(а): Со своей стороны я бы рекомендовала никогда и ни с кем не соглашаться на обмен наборами. Что я с тех пор не делаю. Эх. помню Манас умолял ему наборы продать, но меня не переубедить, нда.... "Не переубеждаемый Вэш". =) Молодец, что его не послушал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
А давайте возьмем вилы и факелы и сожжем Манаса на костре! Просто еще никто ни в чем не разобрался, да и случай, насколько я понимаю, единичный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): А давайте возьмем вилы и факелы и сожжем Манаса на костре! Просто еще никто ни в чем не разобрался, да и случай, насколько я понимаю, единичный. Какбе пострадали несколько людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче послал я его на. Но звонить буду. Да , кстати меня обманул очень давно Кайл. И он мне всё ещё должен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Короче послал я его на. Но звонить буду. Да , кстати меня обманул очень давно Кайл. И он мне всё ещё должен. Чего ты хочешь?! Это же Каил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Короче послал я его на. Но звонить буду. Я скоро не выдержу и сам ему позвоню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Я говорил с его Мамой, и => она сказала, что он был в отпуске с 1 мая (!). Будет дома 1 июля, или около того. Так что вопрос решён. Я позабочусь конечно о тех, кому он должен. Тау, в ЛС скажи, что он должен, попробую у него это выпросить отослать. И другие, тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Так, выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Я говорил с его Мамой, и => она сказала, что он был в отпуске с 1 мая (!). Будет дома 1 июля, или около того. Так что вопрос решён. Я позабочусь конечно о тех, кому он должен. Тау, в ЛС скажи, что он должен, попробую у него это выпросить отослать. И другие, тоже. Мне ничего от него не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Медвед - Википед писал(а): Так, выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Я говорил с его Мамой, и => она сказала, что он был в отпуске с 1 мая (!). Будет дома 1 июля, или около того. Так что вопрос решён. Я позабочусь конечно о тех, кому он должен. Тау, в ЛС скажи, что он должен, попробую у него это выпросить отослать. И другие, тоже. Мне ничего от него не нужно. Жаль, все должны получать, то что им должны. В общем, скоро мне отошлёт, и всё будет норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Tau писал(а): Медвед - Википед писал(а): Так, выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Я говорил с его Мамой, и => она сказала, что он был в отпуске с 1 мая (!). Будет дома 1 июля, или около того. Так что вопрос решён. Я позабочусь конечно о тех, кому он должен. Тау, в ЛС скажи, что он должен, попробую у него это выпросить отослать. И другие, тоже. Мне ничего от него не нужно. В общем, скоро мне отошлёт, и всё будет норм. Здорово.)
Перейти в конец
|
|
 |