| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Странно, что ты это только сейчас понял... Оо Я знал это всегда. просто лень писать. Скорость прогрузки маленькая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Салок добавь заповеди! Вечером. Щас все равно сваливаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
>Пошёл в эту самую... ну ты понял. Баттхёрт у любителя говница  >mr.fear, ты идиот... Что за наезды просто так? Типа крутой?  >Вечером. Щас все равно сваливаю. C друзьяшками или с тёлочкой гулять будешь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто то пытается быть троллем  К теме: Добавьте заповеди! Завеповедь 652.45^2: Писать завеповедь - глаза мазолить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): >mr.fear, ты идиот... Что за наезды просто так? Типа крутой?  ] Почему просто так? Полфорума докажет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Кто то пытается быть троллем  >Кто то пытается быть троллем Почему-то у меня это получается, хотя я и не троллю! И всё благодаря таким как ты!  Kaworu писал(а): Mr.Fear писал(а): >mr.fear, ты идиот... Что за наезды просто так? Типа крутой?  ] Почему просто так? Полфорума докажет  Да, пол форума - быдло, даже больше. А ещё они докажут, что ты прыщавый очкастый любитель хентая и маминкин сынок! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
*Читание поста выше**Реакция.*  Ох-хо-хо! Мисье знает толк в шуточках!  А, придумал заповедь: Заповедь 65: Крут тот игрок в мультиплеере, кто всех нагибает в мультиплеере ку3. Остальные просто примазались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Читание поста выше**Реакция.*  Ох-хо-хо! Мисье знает толк в шуточках!  А, придумал заповедь: Заповедь 65: Крут тот игрок в мультиплеере, кто всех нагибает в мультиплеере ку3. Остальные просто примазались. и у тебя словарный запас закончился?  что ж вы такие скучные все 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Читание поста выше**Реакция.*  Вы меня продолжаете удивлять своим юмором! Вы потрясающи! Свергнуть Петросяна, убить Задорнова, сжечь Камеди с Аншлагом, Славсья Mr.Fear!  Уже третья заповедь за день от меня: Заповедь 68: То, что ты поиграл в игру по какому-то произведению не значит, что ты его знаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Читание поста выше**Реакция.*  Вы меня продолжаете удивлять своим юмором! Вы потрясающи! Свергнуть Петросяна, убить Задорнова, сжечь Камеди с Аншлагом, Славсья Mr.Fear!  Уже третья заповедь за день от меня: Заповедь 68: То, что ты поиграл в игру по какому-то произведению не значит, что ты его знаешь. Стоит ли обращать винмание на таких людей как Mr. Fear. Чуть позже. *смотрит на его возраст* А, ну всё понятно... Заповедь номер 873: Не игравший в ВоВ не смеет утверждать, что знает всЁ о ММОРПГ.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Читание поста выше**Реакция.*  Вы меня продолжаете удивлять своим юмором! Вы потрясающи! Свергнуть Петросяна, убить Задорнова, сжечь Камеди с Аншлагом, Славсья Mr.Fear!  Уже третья заповедь за день от меня: Заповедь 68: То, что ты поиграл в игру по какому-то произведению не значит, что ты его знаешь. Ты всё ещё стараешься смешно пошутить в ответ мне? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Заповедь номер 873: Не игравший в ВоВ не смеет утверждать, что знает всЁ о ММОРПГ. Это жестоко. Даже слишком. D= Mr.Fear писал(а): Ты всё ещё стараешься смешно пошутить в ответ мне?  Не-а, я уже ловлю лулзы с твоих неумелых попыток троллить. Можешь продолжать, мне весело. ^____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): MediEvil писал(а): *Читание поста выше**Реакция.*  Вы меня продолжаете удивлять своим юмором! Вы потрясающи! Свергнуть Петросяна, убить Задорнова, сжечь Камеди с Аншлагом, Славсья Mr.Fear!  Уже третья заповедь за день от меня: Заповедь 68: То, что ты поиграл в игру по какому-то произведению не значит, что ты его знаешь. Стоит ли обращать винмание на таких людей как Mr. Fear. Чуть позже. *смотрит на его возраст* А, ну всё понятно... Заповедь номер 873: Не игравший в ВоВ не смеет утверждать, что знает всЁ о ММОРПГ. >Стоит ли обращать винмание на таких людей как Mr. Fear. Стоит  >Стоит ли обращать винмание на таких людей как Mr. Fear. Чуть позже. *смотрит на его возраст* А, ну всё понятно... а что, чтобы быть взрослым - надо любит игру про стрельбу розовых космонавтов в розовых пришельцев из розовых пистолетиков?  и ты сам на 2 года старше всего - чо, думаешь, что взрослый?  >Заповедь номер 873: Не игравший в ВоВ не смеет утверждать, что знает всЁ о ММОРПГ. ты пекарь чтоле? nogames тотальный не надоел ещё?  или мамка Плейстейшен не покупает? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Заповеди геймеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Плейстейшн - ГОВНО. Вы меня звдолбали уже с этим. я не считаю себя взрослым, ну я уж покрайней мере умнее чем некоторые.
Камрад, ПС кагбе не уг. Сыграй в ГоВ. Потом в православный MediEvil. 2Толстячок Не сумел затроллить меня и полез на другого? Где Хелли, он умеет толсто троллить. Заповедь геймера 7865: Да цени ты не только графон, но и саунд, геймплей и сюжет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |