|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Некоторые производители выпускают довольно интересные детали, которых нет у LEGO. Предлагаю, всех, кто заметил интересные детали, которые LEGO еще не выпускала, писать о них сюда и обсуждать тут их качество и полезность. Я пожалую начну: Несколько деталей Kre-O (Hasbro) На этой картинке есть две интересных, на мой взгляд, детали. Двойной сырок с нестандартным углом! Сырков таких не плохо бы иметь целую кучу. Первая деталька, вроде как, имеет "пупырышек" под углом, это может дать неплохое развитие самоделкам (особенно полезно при строительстве мехов). Мне кажется, это очень интересные детали, а двойной сырок так еще и деталь, нужная в большом количестве. Эти детали из набора HASBRO-30688. Автор обзора набора (с Еврокирпичей) уверяет, что качество пластика ничем не хуже леговского, разве что, немного более блестящий даже, но это не похоже на минус. Остается только вопрос: где взять большое кол-во таких сырков, не покупая большое кол-во таких наборов? P.S. Для понимания подредактировал пост: вырезал из картинки только те детали, что нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_0 Не знал, что Hasbro производят подобные легошным детали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть такие детали, как левые:  как те 2 - не помню в каких наборах есть. Точнее знаю, что есть в 5617, но на Пеероне он кидает на Alien Jat и руль Леговский есть, круче намного 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Dr.Helly писал(а): Есть такие детали, как левые:  А я про эти ничего и не говорил. Я прекрасно знаю что они есть. Я про правую колонку.  ой, прости, не заметил 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На мегаблоксовские похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): На мегаблоксовские похожи. А на какие? Можно пример? Очень интересно посмотреть, где еще есть что-то полезное, что нельзя достать у Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я чисто про дизайн. Может и в точности повторяют - мне нужно под другим углом посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Не, я чисто про дизайн. А мне наоборот дизайн этих деталей показался "леговским", а не "мегаблоксовским". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные детали, которых нет в LEGO |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Я побегу покупать тот набор только из-за эпичных пальчиков, а не из-за таких деталей) Эпичные пальчики - это, как я понимаю, для тебя полезная деталь и лего такой детали не производила. Значит пальчикам в этой теме самое место. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|