|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Отлично! Мне очень понравилось. Слушай, а можешь мне человечка продать? А как я тогда в Ралли участвовать буду?  Мне он нужен для такси))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Хм... Любопытно, любопытно... )) Есть кстати видео как она ездит. И много видео с краш-тестами(прочная получилась!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Есть кстати видео как она ездит. И много видео с краш-тестами(прочная получилась!) Требую ссылку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Сиворс писал(а): Есть кстати видео как она ездит. И много видео с краш-тестами(прочная получилась!) Требую ссылку! Для начала надо туда залить всё)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): KELanich писал(а): Сиворс писал(а): Есть кстати видео как она ездит. И много видео с краш-тестами(прочная получилась!) Требую ссылку! Для начала надо туда залить всё) Заливай,интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Видео загрузил.  Классно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Отлично. А можешь дать фото снизу? К сожалению нет, ибо уже разобрал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Первая машина. Ралли, bee. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Видео загрузили...
Что же модель хороша конечно, хороша... Мне нравится. Очень похожа на официальный набор. =] В каком смысле? Оо
Перейти в конец
|
|
 |