| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 8:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ребят, слыхали новость? На аукционе в Канто появился покемон пятого поколения- Голлет. Блин, а я то думал, что хотя-бы в Лиге этой фигни не будет. Слыхал. Но судя по статам, типу и атакам, это - имбовый пок. Также на Селене на аук выставили Геракросса-клона 1 лвл, гены по 35, непреклонный... *застрелился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Сегодня опять решил подкараулить Коффа и выбить скобу. За два часа всего один Коффинг. Не, всё-таки на Селене лучше. Хоть и холоднее. Угу. Приезжай к нам, в Канто) Позже: Aw crap, оговорился... Всмысле, на Селен) Еще позже: Использовал залежавшийся жемчужину и переименовал Хулигана (имечко не оч) в... Троллфейса))) А что, подходит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 23, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А хулиган- это хто? Мой Гастли, который недавно вылупился, с харом в скорость. Пока не качаю, жду скобу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Как бы мне Майлотика назвать? Смотря какой пол. Парня будет трудно назвать, не Сергеем Зверевым же (хотя первую Гарду (парень) называл женским именем О_о). А для девки можно много хороших имен придумать, не перечислиь, Майлотик у меня со многим ассоцируется)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Поздравляю У мине девочка. Вот только имени для неё я придумать не могу. Хм... Ща подумаю, ибо ассоциаций много... Но главное такому поку нужно красивое имя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, кто в Канто и можетспарить Пичу за бесплатно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Поздравляю У мине девочка. Вот только имени для неё я придумать не могу. Хм... Ща подумаю, ибо ассоциаций много... Но главное такому поку нужно красивое имя) Что верно то верно). Гоуст, походу никто. У меня есть Пичу, но я в Джото. И в Канто уж точно не собираюсь.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Поздравляю У мине девочка. Вот только имени для неё я придумать не могу. Хм... Ща подумаю, ибо ассоциаций много... Но главное такому поку нужно красивое имя) Что верно то верно). Гоуст, походу никто. У меня есть Пичу, но я в Джото. И в Канто уж точно не собираюсь. Ололо, сейчас куплю билет в джото и может спарим пичу.
Перейти в конец
|
|
 |