Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Хэй народ! Обязательно пролистну последние 15-20 страниц, посмотреть чего тут обсуждаете Ну а если продолжать про английские группы, то хочу обратить ваше внимание на The Subways. Несмотря на несколько.... как бы сказать.... ну вы сам поймете какой вид, играют довольно неплохой и прошибной инди с элементами и панка. Иногда приятно послушать вот такую не шибко серьезную, но с достаточным вкусом сделанную музыку. Например, "Oh yeah" - супер вещь, да еще и пропитанная сырым и сочным английским панком [youtube]=nkJZptg-iac[/youtube]
Ну а если продолжать про английские группы, то хочу обратить ваше внимание на The Subways. Несмотря на несколько.... как бы сказать.... ну вы сам поймете какой вид, играют довольно неплохой и прошибной инди с элементами и панка.Иногда приятно послушать вот такую не шибко серьезную, но с достаточным вкусом сделанную музыку. Например, "Oh yeah" - супер вещь, да еще и пропитанная сырым и сочным английским панком
Послушал пару песен, но как-то не очень понравилось. Голос гитариста напоминает американский поп-панк, который я терпеть не могу. Да и вроде бы нет ничего особенно оригинального. (Может и есть, я слушал только 2 песни.)
Мне из новых английских групп больше нравится Bloc Party.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Ну у них всего 2 альбома. Сейчас, вроде третий готовится выйти. По отдельности слушать, может и не очень оригинально, согласен. Но если поставить на воспроизведение все два альбома, то нормально так
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 48