|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Название говорит само за себя. Сейчас качать из Андроид маркета не могу, а играть-то хочется. Так что нужен сайт откуда мможно быстро без вирусов качать проги на комп (уж на телефон сам смогу сбросить).
П.С.: да, завтра будет ноль ответов 25 просмотров... www.4pda.ru А какой у тебя девайс, можно поинтересоваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): Как мне память не изменяет на устройствах есть некое подобие Аппстора как в Ай*вставитьслово*... Я же сказал, что не могу оттуда скачивать. turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Название говорит само за себя. Сейчас качать из Андроид маркета не могу, а играть-то хочется. Так что нужен сайт откуда мможно быстро без вирусов качать проги на комп (уж на телефон сам смогу сбросить).
П.С.: да, завтра будет ноль ответов 25 просмотров... http://www.4pda.ru А какой у тебя девайс, можно поинтересоваться? Оттуда не качает, пробовал. Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): KELanich писал(а): Как мне память не изменяет на устройствах есть некое подобие Аппстора как в Ай*вставитьслово*... Я же сказал, что не могу оттуда скачивать. turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Название говорит само за себя. Сейчас качать из Андроид маркета не могу, а играть-то хочется. Так что нужен сайт откуда мможно быстро без вирусов качать проги на комп (уж на телефон сам смогу сбросить).
П.С.: да, завтра будет ноль ответов 25 просмотров... http://www.4pda.ru А какой у тебя девайс, можно поинтересоваться? Оттуда не качает, пробовал. Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Надо регаться обязательно, иначе будут одни 404. Да ладно тебе! Motorola не УГ! LG - УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Да ладно тебе! Motorola не УГ! LG - УГ. Да ладно вам обоим! Андроид сам по себе УГ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Да ладно тебе! Motorola не УГ! LG - УГ. Да ладно вам обоим! Андроид сам по себе УГ. Новый анекдот! Андроид - не УГ. IOS - УГ! Щас начнется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Таг писал(а): turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Да ладно тебе! Motorola не УГ! LG - УГ. Да ладно вам обоим! Андроид сам по себе УГ. Новый анекдот! Андроид - не УГ. IOS - УГ! Щас начнется... iOS - лучшая os для мобильних устройств, которая практически не глючит, не пожирает бешенное количество зарядки, не следит за пользователем, для нее пишутся лучшие мобильные игры, не удаляет самостоятельно контент, имеет самый юзер-френдли интерфейс и невероятную скорость и удобство.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): turaga tahu писал(а): Таг писал(а): turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Да ладно тебе! Motorola не УГ! LG - УГ. Да ладно вам обоим! Андроид сам по себе УГ. Новый анекдот! Андроид - не УГ. IOS - УГ! Щас начнется... iOS - лучшая os для мобильних устройств, которая практически не глючит, не пожирает бешенное количество зарядки, не следит за пользователем, для нее пишутся лучшие мобильные игры, не удаляет самостоятельно контент, имеет самый юзер-френдли интерфейс и невероятную скорость и удобство. 1. Бред! 2. Неправда! 3. Следит! На Apple даже в суд подавали! 4. Разрабам больше всего нравится Android! 2-е место WP7 3-е IOS 5. А ты думаешь что у Apple нет кнопки самостоятельного удаления контента? 6. Да там вообще нет интерфейса, просто листы с программами... 7. Смотри первый пункт. 8. Itunes тормознутый как и Safari. 9. В IOS ужасные настройки, кастомизация интерфейса почти отсутствует (как и сам интерфейс). 10. Ничего из интернета не скачать. 11. Без интернета Iphonе беспомощен! 12. У самого есть HTC Desire HD и Iphone. И у Iphone накрылась система бекапов, бекап делает а восстановить не может! И никак это не лечится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): 8. Itunes тормознутый как и Safari. Истрека...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Таг писал(а): iOS - лучшая os для мобильних устройств, которая практически не глючит, не пожирает бешенное количество зарядки, не следит за пользователем, для нее пишутся лучшие мобильные игры, не удаляет самостоятельно контент, имеет самый юзер-френдли интерфейс и невероятную скорость и удобство. 1. Бред! 2. Неправда! 3. Следит! На Apple даже в суд подавали! 4. Разрабам больше всего нравится Android! 2-е место WP7 3-е IOS 5. А ты думаешь что у Apple нет кнопки самостоятельного удаления контента? 6. Да там вообще нет интерфейса, просто листы с программами... 7. Смотри первый пункт. 8. Itunes тормознутый как и Safari. 9. В IOS ужасные настройки, кастомизация интерфейса почти отсутствует (как и сам интерфейс). 10. Ничего из интернета не скачать. 11. Без интернета Iphonе беспомощен! 12. У самого есть HTC Desire HD и Iphone. И у Iphone накрылась система бекапов, бекап делает а восстановить не может! И никак это не лечится. Поверь мне, и у меня были устройства и на Андрюше, и на Айос, и АйОС очевидно лучше. 1. АйОС не глючит вообще и никогда не зависает подолгу. У меня только один раз было, что айтач завис. Подождал полной разрядки устрйства, и все. Андроид глючит постоянно, не реже Симбиана. 2. Айпад держит зарядку, например, держит зарядку 10 часов, и это при том, что эти 10 часов подряд ты будешь серфить в инете, смотреть видео, слушать музыку, играть. Если его не трогать вообще, то он несколько недель лежать будет. Андроид едва держит зарядку 1 день, при том, что к нему практически не прикасаться. 3. С выходом прошивки 4.3 уже больше не следит. Да и отслеживала она только местонахождение пользователя, а Андроид передает в гугл личную информацию о пользователе. 4. Разрабам нравится гуглосистема потому, что там свободный доступ к говняному неорганизованному Андроид маркету, вследствие чего большинство этих разработчиков - школота и студентота, заливающая без всякого порядка свое говно в этот самый маркет. Маркет просто утонул в толщах этого однообразного кривого дерьма. В Эппл сторе такого не встретишь. Если там и есть какая программа, то ты стопроцетно можешь быть уверен, что программа будет работать нормально и без всяких глюков. 5. Я говорю о том, что твой дорогой гуглофончик может самостоятельно удалить твою любимую програмку или игру, не спрашивая твоего мнения. 6. Фу. Такая неосведомленность о предмете разговора просто неприлична. Не знаешь чего-то, лучше не говори об этом. 7. см. пункт 6. 8. Сафари тормознутый? Сафари - это самый бычтрый браузер для компов и мобильных устройств, а учитывая выход прошивки 4.3, браузер стал еще быстрее благодаря новому движку.. 9. см. пункт 6. 10. Все качается. Просто руки прямые нужно иметь, и соответственно, чтоб они росли из нужного места. 11. Чего?.. Что за бред вообще. 12. Накрылась на единичном устройстве, и это, конечно, в минус всему семейству.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): turaga tahu писал(а): Таг писал(а): iOS - лучшая os для мобильних устройств, которая практически не глючит, не пожирает бешенное количество зарядки, не следит за пользователем, для нее пишутся лучшие мобильные игры, не удаляет самостоятельно контент, имеет самый юзер-френдли интерфейс и невероятную скорость и удобство. 1. Бред! 2. Неправда! 3. Следит! На Apple даже в суд подавали! 4. Разрабам больше всего нравится Android! 2-е место WP7 3-е IOS 5. А ты думаешь что у Apple нет кнопки самостоятельного удаления контента? 6. Да там вообще нет интерфейса, просто листы с программами... 7. Смотри первый пункт. 8. Itunes тормознутый как и Safari. 9. В IOS ужасные настройки, кастомизация интерфейса почти отсутствует (как и сам интерфейс). 10. Ничего из интернета не скачать. 11. Без интернета Iphonе беспомощен! 12. У самого есть HTC Desire HD и Iphone. И у Iphone накрылась система бекапов, бекап делает а восстановить не может! И никак это не лечится. Поверь мне, и у меня были устройства и на Андрюше, и на Айос, и АйОС очевидно лучше. 1. АйОС не глючит вообще и никогда не зависает подолгу. У меня только один раз было, что айтач завис. Подождал полной разрядки устрйства, и все. Андроид глючит постоянно, не реже Симбиана. 2. Айпад держит зарядку, например, держит зарядку 10 часов, и это при том, что эти 10 часов подряд ты будешь серфить в инете, смотреть видео, слушать музыку, играть. Если его не трогать вообще, то он несколько недель лежать будет. Андроид едва держит зарядку 1 день, при том, что к нему практически не прикасаться. 3. С выходом прошивки 4.3 уже больше не следит. Да и отслеживала она только местонахождение пользователя, а Андроид передает в гугл личную информацию о пользователе. 4. Разрабам нравится гуглосистема потому, что там свободный доступ к говняному неорганизованному Андроид маркету, вследствие чего большинство этих разработчиков - школота и студентота, заливающая без всякого порядка свое говно в этот самый маркет. Маркет просто утонул в толщах этого однообразного кривого дерьма. В Эппл сторе такого не встретишь. Если там и есть какая программа, то ты стопроцетно можешь быть уверен, что программа будет работать нормально и без всяких глюков. 5. Я говорю о том, что твой дорогой гуглофончик может самостоятельно удалить твою любимую програмку или игру, не спрашивая твоего мнения. 6. Фу. Такая неосведомленность о предмете разговора просто неприлична. Не знаешь чего-то, лучше не говори об этом. 7. см. пункт 6. 8. Сафари тормознутый? Сафари - это самый бычтрый браузер для компов и мобильных устройств, а учитывая выход прошивки 4.3, браузер стал еще быстрее благодаря новому движку.. 9. см. пункт 6. 10. Все качается. Просто руки прямые нужно иметь, и соответственно, чтоб они росли из нужного места. 11. Чего?.. Что за бред вообще. 12. Накрылась на единичном устройстве, и это, конечно, в минус всему семейству. 1. Также бред! У меня какие-только глюки не были на Iphone и самое главное то, что батарейку не вытащить чтобы перезагрузить его. Не нравится прошивка - поставь другую. У меня стоковая прошивка никогда не глючила. Symbian хуже даже чем windows mobile. Она даже рядом с Android не стоит! 2. Ибо Андроид любит Интернет. Хочешь, чтобы Андроид долго держал зарядку - отключай интернет. 3. У Андроида это можно отключить, к тому же если получить root можно вообще все программы контролировать. 4. Ты ошибаешься. Android Market проверяет совместимость программ с твоим устройством. Нет норм. программ - значит девайс слабый. 5. Твой Iphone тоже так может. К тому же у меня root права, я контролирую весь девайс. 6. Ты мне говоришь что сетка программ 5 на 4 и 4 избранные программы это круто? К тому-же, я бы просто так не защищал Андройд. 7. Тормозил, тормозит и продолжает тормозить (Говорю как владелец такого) 8. Только что запустил на своем компьютере - Сафари завис минут на 5. Хром - самый быстрый браузер. 9. Никаких кастомных лончеров, заменить экран блокировки нельзя. Виджеты отсутствуют. Даже аналога живых обоев нету. 10. Посвяти тогда. 11. Я имею введу состояние "из коробки". В Iphone даже тетриса нету. В мире Андройд значительно популярнее IOS. Дальше в ЛС, а то мы тут развели...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): 1. Также бред! У меня какие-только глюки не были на Iphone и самое главное то, что батарейку не вытащить чтобы перезагрузить его. Не нравится прошивка - поставь другую. У меня стоковая прошивка никогда не глючила. Symbian хуже даже чем windows mobile. Она даже рядом с Android не стоит! 2. Ибо Андроид любит Интернет. Хочешь, чтобы Андроид долго держал зарядку - отключай интернет. 3. У Андроида это можно отключить, к тому же если получить root можно вообще все программы контролировать. 4. Ты ошибаешься. Android Market проверяет совместимость программ с твоим устройством. Нет норм. программ - значит девайс слабый. 5. Твой Iphone тоже так может. К тому же у меня root права, я контролирую весь девайс. 6. Ты мне говоришь что сетка программ 5 на 4 и 4 избранные программы это круто? К тому-же, я бы просто так не защищал Андройд. 7. Тормозил, тормозит и продолжает тормозить (Говорю как владелец такого) 8. Только что запустил на своем компьютере - Сафари завис минут на 5. Хром - самый быстрый браузер. 9. Никаких кастомных лончеров, заменить экран блокировки нельзя. Виджеты отсутствуют. Даже аналога живых обоев нету. 10. Посвяти тогда. 11. Я имею введу состояние "из коробки". В Iphone даже тетриса нету. В мире Андройд значительно популярнее IOS. Дальше в ЛС, а то мы тут развели... 1. Андроид глючит. И глюки порой кочуют из прошивки в прошивку. Ня. 2. Я постоянно сижу в интернете. Постоянно. 3. Ну и? Cydia - и ваши проблемы с полным доступом к файловой системе айфона сойдут на "нет". 4. Я про заваленность Маркета всяким дерьмом. Ибо искать там нормальную программу - это как искать иголку в стоге сена. 5. Мой айтач никогда сам не удалял никаких приложений. Никогда. 6. И? Пять на четыре, да, удобно. Остальное переносится на следующую страницу. А эти самые четыре избранные программы - мало что ли? И да, таки насчет "список программ - весь интерфейс" - уже давно появилась многозадачность и папки. 7. Мой айтач 3 поколения не тормозит. Никогда. Если только игрушка включена типа "аватара" - тогда порой подтормаживает. 8. Ну, я Сафари на компе все равно не пользуюсь. Просто читал отзывы. 9. "кастомные лончеры" - это еще что за нёх? И на что надо менять экран блокировки? Оо Виджеты будут в iOS 5. А зачем живые обои? Жрать батарейку и память? 10. Гугляй. 11. Что-то я сомневаюсь, что на свой ведрофон ты сможешь что-нибудь установить без интернета. turaga tahu писал(а): В мире Андройд значительно популярнее IOS. Не аргумент. Во-первых, андроид - это такая особая попытка гугля сфинтить что-то похожее на айОС. Что-то похожее сфинтить удалось. И быдло ведется, ибо почти как у айфона интерфейс, только в то же время смартфонов на выбор огромное количество, да и цены на них куда более приемлимые.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Давайте-ка стоп. Развели тут... turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): KELanich писал(а): Как мне память не изменяет на устройствах есть некое подобие Аппстора как в Ай*вставитьслово*... Я же сказал, что не могу оттуда скачивать. turaga tahu писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Название говорит само за себя. Сейчас качать из Андроид маркета не могу, а играть-то хочется. Так что нужен сайт откуда мможно быстро без вирусов качать проги на комп (уж на телефон сам смогу сбросить).
П.С.: да, завтра будет ноль ответов 25 просмотров... http://www.4pda.ru А какой у тебя девайс, можно поинтересоваться? Оттуда не качает, пробовал. Motorola Milestone (ой, щас начнтся, что моторола УГ...) Надо регаться обязательно, иначе будут одни 404. И все же... Не качает. Ошибка IE.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Все операционки по своему Хороши! И не надо ссориться! Лично я предпочитаю Symbian от NOKIA, просто привычнее, у меня все сотики - Нокия с детства были. По теме, если нужны игры, попробуй зайти на www.game.mob.ua там игр много и все бесплатные! Качаются сразу на телефон, с установкой проблем нет, по крайней мере на Нокиа, с Андроидом не знаю как, но думаю все в порядке будет!)
Перейти в конец
|
|
 |