|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): No name писал(а): Все операционки по своему Хороши! И не надо ссориться! Лично я предпочитаю Symbian от NOKIA, просто привычнее, у меня все сотики - Нокия с детства были. Мне тоже симба очень нравится, и даже сейчас у меня смарт на симбе. Но однако не стоит отрицать очевидное: Симбиан очень давно уже устарел. Нокиа сама это признала, и до конца следующего года переведет свои смартфоны на Винду. Хочу заметить, что все-таки не на Андроид, хотя они этот вариант тоже рассматривали и официально заявили, что эта ос дерьмо.) Очень хочется тебя убить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Андроид - не дерьмо, а достаточно таки хорошая система! Ей есть куда расти но спорить не буду, так как просто не хочется опять раздувать флуд на сто страниц. А винда просто новая система, хотя она уже на момент выхода потенциально устарела. Нокиа ведет рааботы по разработке собственной ОС, и они практически завершены, правда пока это ОС не для КПК, а для Планшетов от Нокиа, которые появятся на рынке США к концу Июля, а у нас - Августа. Я знаток рынка техники!)) Обращайтесь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 8. Сафари тормознутый? Сафари - это самый бычтрый браузер для компов и мобильных устройств, а учитывая выход прошивки 4.3, браузер стал еще быстрее благодаря новому движку..
Ахахаха! Для компов самый быстрый - Гугл Хром! Стыдно не знать, товarищ, стыдно! И, да, Андроид - пожиратель батарейки. И жрет он так, как буд то это ваистену андроид с разумом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите найти сайт с играми и прогами для Андроид |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Очень хочется тебя убить... Спасибо. Значит, я старался не зря. ^^ No name писал(а): Андроид - не дерьмо, а достаточно таки хорошая система! Ей есть куда расти но спорить не буду, так как просто не хочется опять раздувать флуд на сто страниц. А винда просто новая система, хотя она уже на момент выхода потенциально устарела. Нокиа ведет рааботы по разработке собственной ОС, и они практически завершены, правда пока это ОС не для КПК, а для Планшетов от Нокиа, которые появятся на рынке США к концу Июля, а у нас - Августа. Я знаток рынка техники!)) Обращайтесь! Знаток, блин. Скорее, слоупок, епта.) Если ты про Маэмо, то Нокиа его... ммм, даже не заморозила, скорее остановила и развивать не будет. А седьмая винда вполне свеженькая и удобненькая, так что не надо. Просто разработчики кинули все свои силы на Ведроид, так как быдло их и набирает. MediEvil писал(а): Ахахаха! Для компов самый быстрый - Гугл Хром! Стыдно не знать, товarищ, стыдно! Мне поф. У мну Опера, и ниипет.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И, да, Андроид - пожиратель батарейки. И жрет он так, как буд то это ваистену андроид с разумом. Ыы Айфон тоже ужасно быстро жрёт зарядку. Даже 24 часа не продержится. Я даже сомневаюсь, что на 12 хватит. И эту фигню даже нельзя выключить. И дурацкое соединение с компом, обычный телефон легко соединяется через USB, а айфон тоже, но там нужен айтюнс, для которого вроде надо где-то зарегаться, хотя я без этого установил, да при подключении к компу айфона пошла какая-то синхранизация, удалилось почти всё. Фигня этот айфон, и много всего на него платное, да и глючит не может нормально соединится и заходить в интернет через WiFi. да и подключить простые телефоны к компу куда проще, чем айфон, там произошло то что я сказал ранее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): MediEvil писал(а): И, да, Андроид - пожиратель батарейки. И жрет он так, как буд то это ваистену андроид с разумом. Ыы Айфон тоже ужасно быстро жрёт зарядку. Даже 24 часа не продержится. Я даже сомневаюсь, что на 12 хватит. У меня такое ощущение, что вы все говорите не о последних моделях Айфона, а о самой первой. Ну или, по крайней реме, 3Г. Dark Void писал(а): но там нужен айтюнс, для которого вроде надо где-то зарегаться Не обязательно. Dark Void писал(а): да при подключении к компу айфона пошла какая-то синхранизация, удалилось почти всё. Потому что настройки надо было ковырять. Dark Void писал(а): Фигня этот айфон, и много всего на него платное А на Андроид все бесплатное.) Dark Void писал(а): да и глючит не может нормально соединится и заходить в интернет через WiFi. Индивидуальные глюки телефона. Или кривые руки, что вероятнее)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У меня такое ощущение, что вы все говорите не о последних моделях Айфона, а о самой первой. У сестры айфон 4. Очень быстро расходует зарядку. Таг писал(а): Потому что настройки надо было ковырять. Блин, да лучше купить более дешёвый андроид с более лёгким управлением)) Таг писал(а): А на Андроид все бесплатное.) Уж больше, чем на Айфон)) Таг писал(а): Индивидуальные глюки телефона. Или кривые руки, что вероятнее) Нет, глюки. Раньше работал, потом перестал. Там в магазине вообще сказали, что для него спец. модем нужен. Оо А так же масса правдивой критики вот тут: http://www.badshops.ru/art_sviaz/art_sviaz6.shtml
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): У сестры айфон 4. Очень быстро расходует зарядку. У троих моих знакомых 4 айфон. И они очень довольны всем. Dark Void писал(а): Блин, да лучше купить более дешёвый андроид с более лёгким управлением)) >____> Dark Void писал(а): Уж больше, чем на Айфон)) Айфон легко взламывается, если не можешь позволить себе что-то из Стора. Dark Void писал(а): Там в магазине вообще сказали, что для него спец. модем нужен. Оо В магазине тебе для него еще и кучу другого stuff'а впихнуть могут. Надо в сервисный центр обращаться. Dark Void писал(а): Как минимум 90% недостатков, описанных здесь, уже к текущему моменту исправлены.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как минимум 90% недостатков, описанных здесь, уже к текущему моменту исправлены. Правда? Которые я заметил в айфоне 4: Цитата: Bluetooth работает только с гарнитурой. Забудьте о передаче файлов, iPhone нельзя использовать, как модем; Камера чрезвычайно простая. Управляется одной кнопкой. На экране телефона фотографии смотрятся отлично, а вот на мониторе — ничего обычного (макро — посредственная); SIM-карточку практически невозможно достать; Веб-браузер умудряется «тормозить» даже при WLAN-подключении к сети. Простейшие сайты и сетевые приложения открываются по 20 секунд. Выделять и копировать текст нельзя. Картинки с сайта также нельзя сохранять. Приятным плюсом является наличие табов, которые, тем не менее, отлично виснут. Браузер — единственное приложение, в котором клавиатура работает в широкоэкранном режиме; Нет поддержки flash и java Нет возможности устанавливать свои собственные мелодии звонков; Звонки, установленные по умолчанию, откровенно ужасны; Единственное, что вы сможете настроить — это заставку на экране, которую вы будете видеть чрезвычайно редко; Игрушек нет вообще, надо все находить и устанавливать самостоятельно; Голосового набора нет; Скоростного набора тоже нет; Замена аккумуляторной батареи, которую рекомендуется менять через год, стоит более $100. А так же самое главное: Цитата: iPhone настолько прожужжал всем мозг, все постоянно говорят и пишут о нем, что это уже стало чем-то массовым, а значит не уникальным и попсовым. Согласитесь, солидно и престижно владеть телефоном, который есть только у единиц, но телефон который есть у всех - это уже телефон для толпы, которым нельзя выделиться или похвастаться;
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть тему. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А так же самое главное:Цитата: iPhone настолько прожужжал всем мозг, все постоянно говорят и пишут о нем, что это уже стало чем-то массовым, а значит не уникальным и попсовым. Согласитесь, солидно и престижно владеть телефоном, который есть только у единиц, но телефон который есть у всех - это уже телефон для толпы, которым нельзя выделиться или похвастаться; Купи Верту алмазную, выделишься, ок Зачем нужно выделяться ТЕЛЕФОНОМ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |