|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Непропорционален и навешан. А над "историей" я просто угарал. 6/10, переделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Строение тела очень интересное. А так навешан. Особенно на правой руке. Итого: ГидроАксонн: 8/10. Если переделаншь правую руку,то будет все 10. Рахи: Некуда не годится,переделать в более большое животное.  Как Спинакс. Итого: 8/10. Подвело рахи и правая рука. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Рахи. 2. Маторан может стать Тоа только если будет использована вещт, содержащая силу Тоа, как Камень Тоа. А мутаген мутирует. 3. Радует, конечно, что не Иника, но слишком навешан. А Рахи какой-то маленький. Но няшка! Короче, 7/10.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гидраксона скукожили. Как Икаракса, только наоборот.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Гидраксона скукожили. суть моих самоделок-альтер-эго:сделать тоа с маской гидраксона ведь я писал(а): Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Тоа гравитации ГидроАксон или моё альтер-эго + бонус |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ужас...
Ты делаешь не радужно, но поверь, ужасно. Не надо навешивать руки, тело и оружие неказистой бронёй, это портит внешний вид. Оруж ие огромное, он его не удержит. Попробуй не делать навешанные модели крутизны ради а сделать красивую и элегантную, с небольшим оружием (например. с кинжалами).
За самоделку 4/10.
И да, делай ещё вариант ответа "ужас". Я тоже могу такой опрос сделать, с одним вариантом ответа - супер! Голосуйте, форумчане!
Перейти в конец
|
|
 |