| Автор |
Сообщение |
|
Закти
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
В предверии выхода заключительной части, стало выходить большое колличество новостей, связанных с волшебным миром. Одна из главных новостей, которая уже увидела свет - это проект Джоан Роулинг PotterMore. Мы, администрация нашего сайта, предлагаем вам место для обсуждения последних новостей, где их можно не только обсуждать, но и всегда быть в курсе последних событий. Адрес нашего форума: http://hpnews.1bb.ru. Так же, я хочу сделать эту тему оффициальной по обсуждению проекта PotterMore. Кто из вас уже оставил свой E-mail на pottermore.com?
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пропаганда Поттера!!! АААА!!!1!1
Нет, я вообще нормально отношусь к ентому очкастому, но не фанат до мозга костей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это можно прочитать разок, но ничего такого особо интересного я в нём не заметил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
11 книг? 7 понятно каких, сказки Барда Бидля,.. А что ещё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
закти писал(а): Это огромная вселенная, состоящая из 11 книг, 8 фильмов и 12 игр, создающая один многогранный образ! Ты забыл добавить. Не спланированная изначально, а придумывающияся от книги к книги с соответствующим такому подходу противоречиями и ляпами. Подход-то понятен: желание срубить бабла сейчас и побольше не позволяет отложить выпуск всех книг и написание сразу 7 частей с возвратом и корректировкой во время написания. В общем и целом заявка об огромной вселенной преувеличена. Просто книги и снятые по ним фильмы и игры. Есть интересные части, есть откровенно скушные, но огромной вселенной нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перечисляю для вас, друзья: "7 основных", "Сказки барда Бидля", "Фантастические существа и места их обитания", "Квиддич с древности и до наших дней", и самая особенная книга, написанная продюсером фильмов "Рождение легенды". Отсюда, если я правильно знаю математику, их получается 11. Еще вопросы есть?
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новости Волшебного мира Гарри Поттера |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): 11 книг? 7 понятно каких, сказки Барда Бидля,.. А что ещё? Там были книги о квидиче и еще о какой-то ереси. В общем, это типа, что бы написать и продать, раз 7 книг уже написаны и проданы. Бабки.. фм-фм... чувствуешь? Пахнут. 
Перейти в конец
|
|
 |