| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Знач-так Сам Таху радужный слишком.. 7,5/10 Маторан Равлек неплохой, но всё же есть недостатки 8,5/10 А вот за Скайбластер Мидак тебе респект 11/10 Ну и итог - 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): 10 из 10 очень хорошо а дид олл просто не уважает других Он не не уважает других. Он просто оч сильный критик! И к твоему сведению ники пишутся с большой буквы! Дид олл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Lewa Nitro писал(а): 10 из 10 очень хорошо а дид олл просто не уважает других Он не не уважает других. Он просто оч сильный критик! И к твоему сведению ники пишутся с большой буквы! Дид олл. Спасибо, что поправил  А то, что я сильный критик, я знаю  Услышать от меня 10/10, это значит, что у тебя шедевр 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): 1-ый Таху Нува лучше.Но здесь маторан рулит.Дашь на маторона инстру? Мне тоже!  Если не дашь буду плакать. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow писал(а): DeaD_ALL писал(а): Во-вторых, Серебристый, желтый, красный, черный и немного синего-радуга. Там синяя только сфера, ну и детали скрепления. Забыл дописать: оранжевый. Оранжевый-НЕ красный. Оранжевый ОЧЕНЬ хорошо в самоделках сочетается с красным! Да и не только в самоделках! Красный, жёлтый, оранжевый - все эти цвета спокойно подходят Тоа огня! Серебристый, чёрный - практически к любым цветам подходи, согласен только в одном - синему тут делать нечего, но его ж немного! А самоделки... ну ничё... 9 из десяти посталю... Они просто ОЧЕНЬ огромные и навешанные! Мне Тоа напоминает титана, а маторан - Тоа! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Класс... 20/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува и маторан Равлек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вам кнешна спс всем:
да, он чуток навешаный, но это не мешает ему быть фантока(мистика, прошу пршения)
я не люблю прсто простые конструкции и предпочитаю титанов
ксожалению у меня уже всё разобрано, кроме кзатона, но я попытаюсь нарисовать кой-какую приличную инстру...
чесно говоря, мне самому мидак не нравится.... я ему бы поставил 7/10, а таху я самому себе нагло ставлю 10/10,,,,
а таху так смотрится очень хорошо в реальности, тока из-за крыльев кажется тяжёлым..
Перейти в конец
|
|
 |