| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная сцена. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ржачный,бредовый бред.))))Корочь,пиши ещё,Медик.Понравилось)))
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Финальная сцена. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последний "рассказ" УГ. Выглядит, как попытка написать что-то типа УБИВАНЫЙ ДЕМОНАМИ. Остальное творчество довольно прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная сцена. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Последний "рассказ" УГ. Выглядит, как попытка написать что-то типа УБИВАНЫЙ ДЕМОНАМИ. Остальное творчество довольно прикольно. Не поверишь, но после того, как у меня пришла идея сделать это комиксом, появилась мысль выдать это за вторую главу истории УБИВАННОСТИ ДЕМОНАМИ by я. От этой идеи отказался и придумал идею выдать это за последнюю сцену фильма будущего. Сиворс писал(а): ЯНИХРЕНАНЕПОНЯЛ. Но мне понравился этот бред. ХОТЯЯНИХРЕНАНЕПОНЯЛ Самое интересное, что мой котел генерирует бред ОЧЕНЬ часто. Далее: Хроники Бабульки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Финальная сцена. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Ты случайно не смотрел видео"Пародия на страшно интересно"? А так весело  Я и объект пародирования не знаю. О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Немного серьезности. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Great Zen писал(а): MediEvil писал(а): Просто я смотрю на себя, как на г-но.  А нельзя. Глупо считать себя одноклеточным. Тут прав или я, или ты. Это тебе ничего не даст, существа которых все привыкли назвать людьми такие, какими хотят быть. Если ты так говоришь то значит хочешь жить так как написал, а это просто... Ну незнаю, идиотизм. Есть те, кому написанно быть ничтожными животными, и это большая часть населения нашей планеты, так зачем быть похожими на них? Камрад, если считать себя г-ном, то пропадают проблемы ЧСВ, недовольства из-за неуважения и многие другие. Второе - А ты думаешь люди с обратной стороны способны к развитию? Лучше быть УГ, чем псевдосовершенством с мега-ЧСВ без причины. Плюс у меня полно поводов для самовтоптывания в грязь. Например, депрессия, которая была в момент писания сего чуда. Думай как считаешь нужным, мне очень жаль что ты так говоришь. Последнего рассказа вообще не понял. Даже, несовсем понял что там написано)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Тесла Коил. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо, как всегда. Особенно порадовала концовка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тесла Коил. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Неплохо, как всегда. Особенно порадовала концовка. Спс Алсо, писал под православный Хелл Марш. Всегда поднимает настроение. :3 Алсо номер два, вспомнил про один Ред Алерт Мем. Вставил в рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тесла Коил. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Great Zen писал(а): Неплохо, как всегда. Особенно порадовала концовка. Алсо, писал под православный Хелл Марш. Всегда поднимает настроение. :3 *ушел слушать*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тесла Коил. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
БРЭТ Ж*ПА! Помню-помню. Сам люблю поиграть.
Перейти в конец
|
|
 |