|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): МБ уже завтра.) Копак, жду детали от тебя на встрече.
З.Ы. Никому не нужен Тохунга Конгу? Мне нужен. Надеюсь он еще не занят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Tau писал(а): МБ уже завтра.) Копак, жду детали от тебя на встрече.
З.Ы. Никому не нужен Тохунга Конгу? Мне нужен. Надеюсь он еще не занят? Не занят, в ЛС.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Mr. Gips писал(а): Tau писал(а): МБ уже завтра.) Копак, жду детали от тебя на встрече.
З.Ы. Никому не нужен Тохунга Конгу? Мне нужен. Надеюсь он еще не занят? Не занят, в ЛС.) Вот видишь)) А ты переживал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Mr. Gips писал(а): Tau писал(а): МБ уже завтра.) Копак, жду детали от тебя на встрече.
З.Ы. Никому не нужен Тохунга Конгу? Мне нужен. Надеюсь он еще не занят? Не занят, в ЛС.) Вот видишь)) А ты переживал) Фух, повезло.) Ну а ты идешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я иду. Кстати, стоит ли мне приносить передний мост Ралли машины и кпп? И вправду, стоит ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Сиворс писал(а): Я иду. Кстати, стоит ли мне приносить передний мост Ралли машины и кпп? И вправду, стоит ли?  Я не знаю))) Просто могу показать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помните, я как-то нечто вроде арбалета приносил на одну из встреч? Так вот, я его немного переделал:
- Передняя часть ствола закрыта с боков. - Рукоять заменена на цевье с небольшим упором спереди. - Добавлен приклад. Длиной примерно с первый вариант арбалета. Вроде, нормальный. - Найден-таки нормальный патрон. Теперь более-менее нормально стреляет. - Улучшена мушка. - Закрыто отверстие ввода патрона. Так что оттуда он больше не вылетает. - Есть возможность стрельбы в режиме ручной перезарядки (каждый патрон отдельно вставляется в оружие, по одному) и в режиме полуавтоматической (10-зарядный магазин сверху. Заедает иногда, но это терпимо) - Есть возможность установки жалкого штыка из меча Ливы Нува. - Есть возможность установки жалкого подобия оптического прицела. Он неудобный, в нем ничерта не видно и он не то что без линз, а вообще без стекляшек.
Вот так вот. Притащу его на встречу. Ещё принесу своего Альфа Немезиду с новым телом. И, может быть, ревамп Калмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Поставьте там [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SxOe3peJGmw&feature=related[/youtube] Меди будет очень доволен. :3 If YouTube is факин донт ворк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |