|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 3:00 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Как всегда буду рад видеть всех, кроме... Дока, Кирпича, Васпа? Через 9 часов кто-то испытает неиллюзорный баттхёрт, кажись. И это буду не я. Олсо, я почти сготовил полный архив фотографий со всех встреч, начиная с 1 августа 2009 года. Вероятно, в ближайшем будущем залью куда-нибудь, например, на Ргост или Айфолдер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Интересно - на сколько сегодня задержится Тау??? Да блин, не задержусь я.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Где находиться этот Атриум? Да и в прошлый раз как то тоже был дождь, но встреча норм была) Только я с Эшем под дождь попали.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Сиворс писал(а): Где находиться этот Атриум? Да и в прошлый раз как то тоже был дождь, но встреча норм была) Только я с Эшем под дождь попали.) Не, я ро ту встречу, когда вы ещё в конце поддельного Ваки растоптали(или что вы с ним сделали?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Tau писал(а): Сиворс писал(а): Где находиться этот Атриум? Да и в прошлый раз как то тоже был дождь, но встреча норм была) Только я с Эшем под дождь попали.) Не, я ро ту встречу, когда вы ещё в конце поддельного Ваки растоптали(или что вы с ним сделали?) Мы его топтали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle | 26 Июня | Москва | Встреча фанатов BIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Желаю вам трэша и угара.
Перейти в конец
|
|
 |