| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ник в игре: Del139 Танк: КВ. Почти топовый, нет 107мм пушки. Мне 122 по душе. 122 отстой если честно, бери сразу 152, или 107, эти пушки могут нормально сносить тяжам высшего лвла Vash the Stampede писал(а): М7 не говно, хорошо справляется с 34кой советов Может ты имел в виду добивать?*Trollface* Vash the Stampede писал(а): Вышли амер пт на тест серве Уже скачиваю патч Vash the Stampede писал(а): 5. Не судите о танке не поездив на нем в топе. Я только понаблюдал за ним мне сразу не понравилось(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Сделал элитным Т20 танк очень нравится вообще лучший танк 7 левла средний. Играю наравне с ИСом и Ис-3 рашил качать еще и тяжей америкосов свободным опытом мечтаю пропустить hvy и начать с Т29 Воистину хеви дерьмо полное, ну ты забыл то что после хеви идет М6)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Dexter писал(а): Сделал элитным Т20 танк очень нравится вообще лучший танк 7 левла средний. Играю наравне с ИСом и Ис-3 рашил качать еще и тяжей америкосов свободным опытом мечтаю пропустить hvy и начать с Т29 Воистину хеви дерьмо полное, ну ты забыл то что после хеви идет М6))) ХОСПОДИ, хэви ?%№! полное, да у вас батенька руки не из того места растут. Я на нем приноровился, и до 5 фрагов набивал раза 3. а сколько на нем снайперов и поддержки, не счесть. Лично сам недавно откатал последние 40 боев на 43, и знаете что Я скажу. Танк просто шикарный, за один день заработал 2 воина (до виттмана) не хватило 2ух делений зарядки=). разбирал исов2 а также ваших т20. Признаюсь, Я сам в начале крыл этот танк трехэтажным матом. Но за последние бои, Я на нем поднял свою статистику (на которую многие молятся), а также заработал 3-4 косы смерти(3), также дофига снайперов, не говоря уже о стрелке и бронебойщике. Когда вчера накопил на 44ку в первом же бою получил 5 фрагов и опять косу смерти. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Dexter писал(а): Сделал элитным Т20 танк очень нравится вообще лучший танк 7 левла средний. Играю наравне с ИСом и Ис-3 рашил качать еще и тяжей америкосов свободным опытом мечтаю пропустить hvy и начать с Т29 Воистину хеви дерьмо полное, ну ты забыл то что после хеви идет М6))) ХОСПОДИ, хэви ?%№! полное, да у вас батенька руки не из того места растут. Я на нем приноровился, и до 5 фрагов набивал раза 3. а сколько на нем снайперов и поддержки, не счесть. Лично сам недавно откатал последние 40 боев на 43, и знаете что Я скажу. Танк просто шикарный, за один день заработал 2 воина (до виттмана) не хватило 2ух делений зарядки=). разбирал исов2 а также ваших т20. Признаюсь, Я сам в начале крыл этот танк трехэтажным матом. Но за последние бои, Я на нем поднял свою статистику (на которую многие молятся), а также заработал 3-4 косы смерти(3), также дофига снайперов, не говоря уже о стрелке и бронебойщике. Когда вчера накопил на 44ку в первом же бою получил 5 фрагов и опять косу смерти.  Из моего наблюдения чуваки на хеви не могут больше 2ух фрагов набить, и то 1 стырят нагло у меня, вот мне и не взлюбился этот танк
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Разбирал это добивал с 4%? В стиле "Да я нагибаю Маус на чем угодно" нагибатели такие нагибатели... Vash the Stampede писал(а): 2 воина разбирал исов2 а также ваших т20. Признаюсь, Я сам в начале крыл этот танк трехэтажным матом. Но за последние бои, Я на нем поднял свою статистику (на которую многие молятся), а также заработал 3-4 косы смерти(3), также дофига снайперов, не говоря уже о стрелке и бронебойщике. Когда вчера накопил на 44ку в первом же бою получил 5 фрагов и опять косу смерти.  нубский добиватель вот и все. только кредиты за "фраг" не дают, так что вывеси сюда скрины своих боев и тогда поговорим. а пока ЛПП.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 2:35 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): "Да я нагибаю Маус на чем угодно" Хеви и то вряд ли наверное процент в задницу Мауса снесет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добиватель говоришь. 1. Добивают все, и мы с вами не исключение. 2. Хуви отнимет и добивает за счет своей скорострельности. 3. Как скрин итогов боя определит добивал ли Я или нет?! 4. То что Я самостоятельно разбирал дофигища танков на 43 ке, свидетельствуют снайпера. Д10т шоб вы знали, пробивает маус в корму и борт иногда, снимает до 5% макс. Если ктото хочет сразиться со мной или посмотреть как я играю, гоу во взвод. Но предупреждаю, что могут быть различные косяки со стороны команды, которые не самым лучшим образом отразятся на моей игре. То что Я разбирал 100% т20 на 43шке и не раз, это правда. Я бы мог повторить это в трене, но 43 Я уже продал, и мне влом тратить серебро. Но у меня есть 44ка. С той же пушкой. Дорогие мои, мне не 15 лет, итем более не 13, мне 20 и мне незачем придумывать всякую чушь, зачем, для чсв, вы шутите  . Я просто играю в свое удовольствие и на статистику мне наплевать, хотя не скрою, что благодаря 43ке Я ее улучшил что не может не радовать. Так что решайте сами. Удачный вам боев 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Вэш я тоже уже школу закончил, не в этом году.
Просто у меня опыт игры побольше будет. И единичные случаи это не статистика, а просто удача.
Д10Т в бок Маусу? сомнительно, 175 против 180. Можем проверить, Маус есть.
Стату, я тоже не считаю объективной кроме 2 показателей: Точности на топ танках, и среднего дамага за бой. ну 50-60 боев, за единичные случаи по моему брать низя. Ведь не может быть, что бы Я на ст спасал всю команду, около 40 раз  хотя...... давай на неделе выходных на ты на маусе а Я на44ке пушка таже. потестируем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Vash я тоже разбирал 43 и 44 с тповой пушкой на Т20, и это не значит что эти танки плохие или хуже. Просто Т20 низкий быстрый спрячется в любую яму, и только арта сможет покусится на твою жизнь) Сейчас с новым патчем куплю Перша!!! Алилуя мечта с того момента как сел играть в танки, правдо его пообрезали и он стал еще картонней, но это же Першинг!! Не зря же Ред гоняет на нем ^^ Теперь думаю качать тяжа, только вот незнаю какого, ну точнее знаю, думаю Буду Т30 делать а там посмотрим что у французишков будет. Скорее всего буду их тяжа качать, ибо скорострельная пушка до 6 выстрелов подряд(обещают)!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |