| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчет имени... Имхо, для Майлотика может подойти имя богини любви или красоты...) Но уж Серенити для Майлотика никак не подойдет, хотя это гуд имя для Гарды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если хочешь не называй. Не обязателльно же, хотя мне нравится давать покам имена)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, сегодня поеду в ЖЖОТто. З а пинсиром, скармори и баблом. Ну и с Сиркой встретится. И спарить с ним Пичу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня продвигаются) Сирка, когда поеду в ЖЖОТто, скажи мне, ты где находишся?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Гоуст, я всегда на второй дороге. Даже в пц не ходишь? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Хожу, конечно же.  Народ, никто не знает, где можно достать Абсола быстро и на халяву? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |