|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Требую Барбоссу) И Джека (желательно). Эм из Пиратов карибского моря? Фотку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Добавьте персонажей из ЗВ и Вархаммера, вот мой вам совет.
Чак Норрис против Раптора Повелителей Ночи - вот это будет номер... Кидаем фотки на каждого персонажа иконок будет 100! Ково вставлю: Барбоса Джека Чак Норрис есть! Повелителя ночи вставлять не буду наверное! Зв вставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): N-K Necrosis писал(а): Добавьте персонажей из ЗВ и Вархаммера, вот мой вам совет.
Чак Норрис против Раптора Повелителей Ночи - вот это будет номер... Кидаем фотки на каждого персонажа иконок будет 100! Ково вставлю: Барбоса Джека Чак Норрис есть! Повелителя ночи вставлять не буду наверное! Зв вставлю. Барбосса и Джек по вышеуказанной ссылке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): Извини Гектора не будет. Но можешь без очереди другово выбрать.) *Рисую Джека*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крипер писал(а): Rodarchik писал(а): Извини Гектора не будет. Но можешь без очереди другово выбрать.) *Рисую Джека* Пичалька( А почему нет? Может другую картинку дать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): N-K Necrosis писал(а): Добавьте персонажей из ЗВ и Вархаммера, вот мой вам совет.
Чак Норрис против Раптора Повелителей Ночи - вот это будет номер... Тогда ещё покемонов добавьте! Лукарио против Дарта Вейдера- вот смеху то будет! Я тебе в Лс напишу через пол часа и там скажешь кого добавить ок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крипер
|
Добавлено: Пн июн 27, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Создание файтинга(придумывание персонажей) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так пример анкеты: Персонаж: Фотка:(Тут!) Вот Джек: 
|
|
Перейти в конец
|
|