Элементарная Сила:
Турага Макута писал(а):
Говорят, что Металлика уже новый альбом записала!
Да, но это альбом из разряда "для души", вроде "гаражных" сессий. На этом альбоме они исполняют песни Лу Рида (основателя Velvet Underground). Хочется, конечно, послушать.
Новость: Новый альбом Author & Punisher под названием "Ursus Americanus" выходит этим летом. Если он будет таким же затягивающим и мощным, как "Drone Machines", то я спокоен))
Древний писал(а):
Турага Макута писал(а):
Говорят, что Металлика уже новый альбом записала!
Да, но это альбом из разряда "для души", вроде "гаражных" сессий. На этом альбоме они исполняют песни Лу Рида (основателя Velvet Underground). Хочется, конечно, послушать.
Надо же! Послушаю)
Открыл для себя группу Swallow the Sun. Финский дум метал с вставками дэта! Чистого вокала внезапно совсем много, но песню это не портит.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Я лично музыку для себя не слушаю. Разве что изредка. Когда это случается слушаю The Offspring. Ну и КиШ, еще реже. В жанрах не разбираюсь, да и не особо хотелось. Из того что слышал, нравятся еще "Ночные Снайперы"
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Уважаю) Если хочешь спокойной но тяжёлой музыки, рекомендую Agalloch. Послушай их альбом Pale Folklore))
Благодарю, но мне пока и старья хватает) Больше люблю бодрую музыку, этакий залихватский рок. А из тяжёлого недавно открыл группу Dark Tranquillity, нравится.
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Могу порекомендовать и на такой жанр, если пожелаешь))
Дело в том, что у меня фобия неизвестных групп, я стараюсь подыскивать только очень известные и звучные названия, поэтому редко слушаю что-нибудь новенькое Да к тому же, всё никак не удосужусь скачать всё то, что скопилось в добавленных архивах ВК, поэтому могу и не познакомиться с группой вовсе)) Но спасибо.
А альбом со своими песнями они пока не планируют? Последний альбом был ОЧЕНЬ хорошим и бодреньким.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Сейчас этот форум просматривают: Kopeke01Rus и гости: 39