|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Боже, ну хоть в спойлер засунь. >____< А лучше удали. Я из за неё чуть комп в окно не выкинул.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Sherlock писал(а): Возможно. Но уже без Бэя и Того-Парня-Что-В-Главной-Роли. Что за Бей? Бамблби чтоле? И почему Оптимуса не будет? Оптимус это главный герой так что он полюбому будет, так же как и Сэм.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 28, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел я =Ъ Да,в Киностаре уже показывают) Фильм порадовал смачными спецэффектами,нескончаемым пафосом и убийством людей <3 Лютые спойлеры(если вам не хочется портить впечатления-не смотрим) и то,что не очень понравилось: Смерть Айронхайда расстроила. Минусы: СЛИШКОМ много пафоса. Русские говорят по Украински. Чорнобыль ОЧЕНЬ слюнявый конец.Лучше бы Кибертрон все-таки переместили. И один лютый плюс:Мегатрон-кочевник превращается в грузовик из Mad Max =D Вот какбе так =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А еще не будет Меган Фокс( та баба), будет Рози Хантингтон Уайтли! a.k.a девушка Джейсона Стэтхема ^_^ Я даже не знаю кто из них сексуальнее.У джэйсона такая блестящая лысина >> Джейсон явно сексуальнее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил и мне чень и очень понравилось.Конецно жалко что самых крутых геровев убили.Похоже 4 части небудит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |