| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ушел из племени Электричества, чтобы путешествовать... Нашёл и добыл броню Древних, убив охраняющего её Кровозуба... Что ж, теперь у меня есть щит из его головы... Но потом... Я вернулся. Не их своих побуждений конечно же. Ведь одиночество мне больше нравится... Я шёл по владениям племени Железа и увидел армию, идущую к нам, в племя Электричества... Я не успел предупредить их и увидел осаду нашего замка... Пришлось помочь осаждённым, и ценой множества погибших с обоих сторон мы одолели армию Железа... Лидер сказал, что я достоин стать его "сыном" и переубедил меня насчёт одиночества... Мою броню Древних сочли чем-то недостачно хорошим и модернизирова ли её... Теперь я Лорд, Второй Ранн племени... Важно:Красный наплечник это не радуга, а обозначения его роли в племени, так как знать племени Электричества носит красные элементы брони для показа их лидерства
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Красивая сволочь)) Серьезно.
Мне очень понравилось. Я вообще фанат Карпаровских деталей. А тут они как раз к месту. Очень красиво и круто. 10/10 Спс) Нитроксилин писал(а): О-хре-ни-тель-но.
-Н- Нитр, для моих моделей ТАКОЕ ТВОЕ мнение впервые, спасиба)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вах!Понравилось. Фотографии: Отличные,только вот коврик тут лишний. 9,5 из 10. Модель: Очень понравилось.Лучше прошлой версии.Только есть небольшой минус в плечах,а именно то,что они квадратные,а в остальном модель суперская. 9,5 из 10. Итог:отлично! Так,сейчас обновлю статью про Раннов Энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вах!Понравилось. Фотографии: Отличные,только вот коврик тут лишний. 9,5 из 10. Модель: Очень понравилось.Лучше прошлой версии.Только есть небольшой минус в плечах,а именно то,что они квадратные,а в остальном модель суперская. 9,5 из 10. Итог:отлично! Так,сейчас обновлю статью про Раннов Энергии. Какой был) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вах!Понравилось. Фотографии: Отличные,только вот коврик тут лишний. 9,5 из 10. Модель: Очень понравилось.Лучше прошлой версии.Только есть небольшой минус в плечах,а именно то,что они квадратные,а в остальном модель суперская. 9,5 из 10. Итог:отлично! Так,сейчас обновлю статью про Раннов Энергии. Какой был) Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*убился об стенку* Молодец!Модель потрясная. Мне до тебя ещё далеко...
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): *убился об стенку* Молодец!Модель потрясная. Мне до тебя ещё далеко... Да ладно, твои модели тоже хороши) Vip писал(а): Отличная самоделка 10/10 Вастус писал(а): Супер. Всегда любил мир ранов. 100/10. IGNATt XD писал(а): класс  Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Упомянул моего зверька,спасибо,я много писать не хочу,слишком стал ленив,да и краткость сестра таланта,ой да ладно ................ (сейчас понесёт),Конечно же 9-ка это грандиозно,что собственно как всегда 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лорд для МР |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Упомянул моего зверька,спасибо,я много писать не хочу,слишком стал ленив,да и краткость сестра таланта,ой да ладно ................ (сейчас понесёт),Конечно же 9-ка это грандиозно,что собственно как всегда  Спасиба!
Перейти в конец
|
|
 |