Паук- ну ... зад болшиват 9,5/10 Дракон- ну драконом это назвать тяжело. Оценивать не буду Краб- понравился. 10/10 Раи-нама- ну не чё так 8/10 Ящер- нормально , но передние лапы странные. 9,5/10 Ну в общем на 9,5/10 потянет .
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Автор, вырви себе руки после следующего притрагивания к фотоаппарату. >_< НАЧНИ С БЕЛОГО ФОНА!!!11 >_< Самоделки: Паук-Ничего не вижу. Дракон-Ничего не ясно. Краб-Уныл. Раи-нама-Уныл. Ящер-ГМО, УГ, фекалия. И делай к каждой самоделке хотя-бы пять нормальных фото, черт возьми!
Заголовок сообщения: Re: мой пак рахи для WILD PLANET
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:
Паук - Попа оч большая. 7/10. Дракон - Ничего не разглядел кроме морды. Без оценки. Краб - Няшка. Это создание заслуживает 10-тки. Раи-нама - Очень...Как сказать... Навешаный. Ноги заставляют плакать. 6/10. Ящер - Ноги как на прошлой самоделке заставляют обнимать унитаз. Да и руки,не дар природы... 6/10 Итого:29/40. Самоделишь ты неплохо для новичка. Но лучше постараться как следует.