| Автор |
Сообщение |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Если бы у Нинджаска была бы Гилитина, это было что-то с чем-то. А так - только Сворд Денс и Слеш из стоящих. Можно, конечно, взять Минд Ридер и навесить Гипер Бим, но всё равно не особо потянет( Кстати, Метагросса Шайни легче встретить, чем Нинджаска П.С.Кто что думает о #189 Jumpluff?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Я приехал! Уже успел посражаться) Интером 65 уложил Чаризарда 63 и Вайлиплума 67) Потом убил Дагтрио... -___- Но я переключился на Пинсира и уложил его Брик Брейком и Свордс Дэнсем, ня ^^ И бой был 3 на 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Tau писал(а): Решил поиграть в игру любимого мультика детства.) Ник: Tau Стартовик: огненный Покемон. Если что,поможете мне в игре, ведь я в ней новичек. А какой номер стартовика/название? ЗЫ: Купил водный амулет для Интера) Теперь он у меня с амулетиком на шее красавец ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Tau писал(а): Решил поиграть в игру любимого мультика детства.) Ник: Tau Стартовик: огненный Покемон. Если что,поможете мне в игре, ведь я в ней новичек. А какой номер стартовика/название? #004 Charmander 6-lvl
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Вчера испытывал Майлотика в боевых условиях. Вердикт: Неплохо. Чаризарда одной Гидропомпой уложил. У тебя есть Майлотик? О_о Кстати, Лерак, чего ждать, пока выбьешь скобу?) Я могу не очень дорого тебе накачать любого покемона скобой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Вчера испытывал Майлотика в боевых условиях. Вердикт: Неплохо. Чаризарда одной Гидропомпой уложил. Ясный перец, что уложит (урон х2)... а Старми не уложит. Tau писал(а): Решил поиграть в игру любимого мультика детства.) Ник: Tau Стартовик: огненный Покемон. Если что,поможете мне в игре, ведь я в ней новичек. Чем сможем... добро пожаловать) П.С.Сарбаз, это правда, что у тебя скоба есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Kiina писал(а): Макута Сирка писал(а): Вчера испытывал Майлотика в боевых условиях. Вердикт: Неплохо. Чаризарда одной Гидропомпой уложил. Ясный перец, что уложит (урон х2)... а Старми не уложит. Tau писал(а): Решил поиграть в игру любимого мультика детства.) Ник: Tau Стартовик: огненный Покемон. Если что,поможете мне в игре, ведь я в ней новичек. Чем сможем... добро пожаловать) П.С.Сарбаз, это правда, что у тебя скоба есть? Нет, это я утки в интернете распускаю -__- Тебе надо кого-нибудь прокачать скобой, Киина?) ЗЫ: Еще посражался. Интером уложил Кробу 63, а Мегасмерть забил Глэйли и Электрода Кросс Чопами и Ревенджами! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Нет, это я утки в интернете распускаю -__- Тебе надо кого-нибудь прокачать скобой, Киина?) ЗЫ: Еще посражался. Интером уложил Кробу 63, а Мегасмерть забил Глэйли и Электрода Кросс Чопами и Ревенджами!  Я просто поинтересовался... правда или нет... Я скобовыми кольцами сейчас качаю. Молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
BloodyMonday писал(а): За бесплатно. Мне) Очень весело -_______/-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Это сколько у тебя скобовых колец? О___о
Парни, можете посоветовать, за что продать скобу? За нескольких уников. И да, Сарбаз, у меня есть Майлотик. Я Флайгона на него обменял.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |