|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): О маин гот вы видели пушку у Т18(амер пт) да это же пуха 4 левла! Он стал моим любимым танком) Еще на него досылатель снарядов и ускоренное сведение поставить и будет убийца второго левла! Кстати видели че творится на 2-4 левлах? Амер пт просто заполонили сервера, ужос) Амер пт слишком уж сильные мне кажется, т40 в лоб вообще без проблем пробивает Т25 АТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ilinor писал(а): Вэш я тоже уже школу закончил, не в этом году.
Просто у меня опыт игры побольше будет. И единичные случаи это не статистика, а просто удача.
Д10Т в бок Маусу? сомнительно, 175 против 180. Можем проверить, Маус есть.
Стату, я тоже не считаю объективной кроме 2 показателей: Точности на топ танках, и среднего дамага за бой. ну 50-60 боев, за единичные случаи по моему брать низя. Ведь не может быть, что бы Я на ст спасал всю команду, около 40 раз  хотя...... давай на неделе выходных на ты на маусе а Я на44ке пушка таже. потестируем.  ну что тестировать будем? Matoro
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это программа, а не .swf файл, запускаемый через компоненты флеш.
ЗЫ Зашел в игру, будут там висеть. Пишите, Вэш. ахаха Я сеня только вечером смогу еслт смогу еще ,ващеееее, щас пру на дачу полтора часа трястись буду, потом обратно, ужс. Только завтра после 2ух. ок? Щас зайду х5 опыт на т29 возьму для топ двигла, и еще кого нить для свободного опыта, и поеду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 3-0 на Лео. плакал все бои "Куда ты стреляешь????"
прежде чем покупать премы выправь руки и вкачай топ. на премах умения не достич. пока ты донатор нуб, будет тт 10 посмотрим. ну или хотябы СТ 9/ПТ9+ ТТ 9(по класификации приема Стали) тогда приходи посмотрим.
А пока можешь заценить мою стату на Лео, Гочке и Маусе. и что, вот ты и хвастаешься, начал хамить и тд и тп. Я не так часто как ты играю, и называть человека донатером или нубом тоже не к месту. У тебя премов больше. Но мне все равно. кароче у тебя ЧСВ такое чсв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня и премов и ТОП ов больше, схавал нуб! Уже сейчас 2 ТТ 10. а с выходом 0.6.6 будет 4 ТТ 10! И почти вкачана ПТ 9 ягр!
а у тебя ни одного топ танка, даже 9 лвл нету. зато премов накупил. и льва еще собираешься брать. и потом все увдивляются, а что это водила тт10 такой нуб, слил игру - а потому что водила вместо того чтобы продераться через тернии проходников играет на премах и не парится. Я вкачал всю немецкую ветку ТТ без премов, и ветку не такую как сейчас, а всю багованную, когда Тигр критовался от всего, а Маус пробивался в полки, вот это вырабатывает навыки! И теперь я могу Е-100 уже качать премами, сразу!
И на Маусе у меня стата что в топ клан возьмут по ней, хоть и стата непоказывает особо че.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |