| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пт июн 24, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Медвед - Википед писал(а): Tau писал(а): Медвед - Википед писал(а): Так, выяснились ранее неизвестные обстоятельства. Я говорил с его Мамой, и => она сказала, что он был в отпуске с 1 мая (!). Будет дома 1 июля, или около того. Так что вопрос решён. Я позабочусь конечно о тех, кому он должен. Тау, в ЛС скажи, что он должен, попробую у него это выпросить отослать. И другие, тоже. Мне ничего от него не нужно. В общем, скоро мне отошлёт, и всё будет норм. Здорово.) Раз мне не пишут, те кому он должен, я думаю тему закрыть. Да, конечно, я сам, то как рад. Я думал, всё, пропали мои Био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таааааак... 1) "Я куда-то делся" только из-за того, что уехал в отпуск на 2 месяца. 2) Я никого не развел и не кидал 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. 4) Матау2010 или как тебя там. Я отправил посылку не из-за того, что я испугался, а из-за того, что был день отъезда, а раньше не отправлял из-за того, что времени не было. 5)Медвед, я тебе отправлю посылку, но только на что мы договаривались с самого начала. Ясно?Я бы и тебе отправил бы посылку в последний день, но ты написал какую-то хрень про Зактана и Тока, вроде как. 6) Остальным надо было узнать сначала как было дело, а потом уже орать. Можно закрывать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. Кагбе человек пять написало, что ты их развел/пытался развести. Что еще надо было думать? Одному человеку я не отправил до сих пор посылку и только из-за того, что он постоянно теряется в своем решении: то хочет одно, то другое. Какбе. Всю остальную чушь можно не читать вообще. Всем я отправил все, что я и должен был. 100% За подробной информацией обращайтесь в ЛС, благо помню все произошедшие обмены и их подробности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. Ты бы как раз молчал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. Ты бы как раз молчал... Да, да, это было обращение к тебе, юное быдло. Ты сам поплатился за то, что не все докладывал в посылки. В каждом с тобой обменах ты что-то не докладывал, а их было три. Вот я и решил действовать теми методами, что и ты. Я думаю сюрприз тебя приятно удивил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никто не хочет пожаловаться на сообщения? Ну тогда придётся мне стать героем и отшить грубияна. Манас, твоё теперешнее поведение не способствует установлению благоприятных отношений на форуме... а, к чёрту. Хамло ты, короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. Ты бы как раз молчал... Я думаю сюрприз тебя приятно удивил.  Да нет, я знал что ты мне отправишь 2/3 посылки. Зато то что ты мне не отправил у меня уже есть (Хром Хау например)...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. Ты бы как раз молчал... Я думаю сюрприз тебя приятно удивил.  Да нет, я знал что ты мне отправишь 2/3 посылки. Зато то что ты мне не отправил у меня уже есть (Хром Хау например)... Нубло. Я отправил все, кроме Хау, а это не 1/3 посылки...Ха-ха. Васп, ты мне никогда не нравился. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. С тобой даже разговаривать не могу. Ты бы как раз молчал... Я думаю сюрприз тебя приятно удивил.  Да нет, я знал что ты мне отправишь 2/3 посылки. Зато то что ты мне не отправил у меня уже есть (Хром Хау например)... Нубло. Я отправил все, кроме Хау, а это не 1/3 посылки...Ха-ха. Васп, ты мне никогда не нравился.  Да-да.)) А ты наверно забыл, сколько я тебе за неё дал. И глаза разуй, я написал 2/3. -__- И ты мне ещё несколько штук не отправил, врун.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Да-да.)) А ты наверно забыл, сколько я тебе за неё дал. И глаза разуй, я написал 2/3. -__- И ты мне ещё несколько штук не отправил, врун. Нда...Перечисли чего...Ну?Дб. Дроби, мальчик, дроби. По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Tau писал(а): Да-да.)) А ты наверно забыл, сколько я тебе за неё дал. И глаза разуй, я написал 2/3. -__- И ты мне ещё несколько штук не отправил, врун. По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик...  Может хватит? Не видно, что тебе 16, совсем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик...  2/3 + 1/3 = 3/3 = 1 Наркоман штоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Manas писал(а): По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик...  2/3 + 1/3 = 3/3 = 1 Наркоман штоле? Ага, еще один))) Ты не знаешь, что 3/3-это 1? Да... Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Да-да.)) А ты наверно забыл, сколько я тебе за неё дал. И глаза разуй, я написал 2/3. -__- И ты мне ещё несколько штук не отправил, врун. По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик...  Может хватит? Не видно, что тебе 16, совсем. Нечего больше сказать? Что и требовалось доказать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |