|
Иной
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фильм, очень порадовал, эта часть намного лучше, чем вторая, и на половину лучше первой. Битвы в городе, убийства людей =) Чернобыль, Мегатрон с пробитой бошкой.
Заметил несколько минусов - русские говорят по украински, а так же тёлка бегающая в развалинах города, в чистой одежде и на каблуках.
Те, кто не смотрел - все известные Десептиконы убиты. Старскриму вырвали глаза, потом он был взорван. Шоквейв взорван. Птица-ястреб тоже уничтожена, Мегатрон убит Оптимусом. Сентинел тоже. Кстати, как я понял в конце в Кибертроне проделывают огромную дыру.
Надеюсь на Транформеров 4 , этак, через года 2-3, может меньше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Фильм, очень порадовал, эта часть намного лучше, чем вторая, и на половину лучше первой. Битвы в городе, убийства людей =) Чернобыль, Мегатрон с пробитой бошкой.
Заметил несколько минусов - русские говорят по украински, а так же тёлка бегающая в развалинах города, в чистой одежде и на каблуках.
Те, кто не смотрел - все известные Десептиконы убиты. Старскриму вырвали глаза, потом он был взорван. Шоквейв взорван. Птица-ястреб тоже уничтожена, Мегатрон убит Оптимусом. Сентинел тоже. Кстати, как я понял в конце в Кибертроне проделывают огромную дыру.
Надеюсь на Транформеров 4 , этак, через года 2-3, может меньше. ОПППЯЯЯЯЯТЬ СПОЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, хватит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Начну.Пошёл я утром на 10-ти часовой сеанс(думал народу будет мало) Ага,мало ,там народу было ,как будто там бесплатные футболки раздавали. Простояв в очереди ,я опоздал немного,но к счастью была реклама )) 1)Сюжет очень понравился . 2)Русские базарят по-украински 3)Да..... от Сентиэла я конечно не ожидал предательства. 4)Очень жалко Айронхайда и Мегатрона!! 5)Прикольнули Рэкеры  и 2 мелких автобота (1 из второй части ) 6)Как всегда взрывы ,стрельба ,разрушения ,короче всё как любит Майкл Бэй. Кстати ,в фильме заметил небольшую ошибку : когда десептиконы стреляли по людям ,то они рассыпались полностью (вместе с одеждой) ,а потом я увидел ,что одежа-то валяется целая и невредимая!!! И как всегда в конце фильма все собираются вместе ,Сэм бежит к своей девушке и впервые Оптимус довольный стоит без руки . Короче фильм очень клёвый ,особенно в imax 3D !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): А фильмов бес хэпиэндов не бывает. К томуже некоторые персонажи там погибают. Так что не нравится фильм - не пиши в этой теме. Не то что не нравится, фильма я не смотрел, просто сказал впечатление от трейлеров. Ну в самом деле, сюжет у них хромает со второй части, а думающего зрителя одними спецэффектами не зацепишь. П.С. Фильмов без хеппи эндов овер 9000. Главные герои погибают в 39% фильмов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): А фильмов бес хэпиэндов не бывает. К томуже некоторые персонажи там погибают. Так что не нравится фильм - не пиши в этой теме. Еше как есть например Джейсон все серии, Фредди Крюгер почти все серии без Хеппи Эндов, и ищё фильмец Фредди против Джейсона, потом Пила 1, и пила 2.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |