| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ты не знаешь, что 3/3-это 1? Да... Tau писал(а): Manas писал(а): Tau писал(а): Да-да.)) А ты наверно забыл, сколько я тебе за неё дал. И глаза разуй, я написал 2/3. -__- И ты мне ещё несколько штук не отправил, врун. По твоему мнению я тебе отправил 2\3 посылки, а значит 1/3 я себе оставил...Математик...  Может хватит? Не видно, что тебе 16, совсем. Нечего больше сказать? Что и требовалось доказать))) А что мне тебе говорить? Я скажу одно. Рот закрой, Тау Манас, ты идиот. С тобой даже разговаривать не могу. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И-ДИ-ОТ. Ага?  Я буду умнее. Писать в этой теме больше не буду, ибо надоело с тобой спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Manas писал(а): И-ДИ-ОТ. Ага?  Я буду умнее. Писать в этой теме больше не буду, ибо надоело с тобой спорить. Правильно. А то от быдла не приятно слушать чушь и вранье. И да, математикой больше заниматься нужно))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-то я больше склонен доверять Тау,Сиворсу и другим юзерам,чем Манасу... А вообще тему давно пора уже закрыть... Для разборок существует ЛС,а если хотите высказать свое мнение о Манасе,пишите Тау,самому Манасу,и другим. Что касается самого Манаса,я просто не уверен что умные и известные юзеры будут так нагло врать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Манас, своими оскорблениями ты уже доверие к себе не вернёшь. Мне абсолютно все равно: имеешь ты ко мне доверие или нет. Оскорблять юзера я стал только из-за того, что увидел оскорбления в свой адрес. Не иначе.Если интересно, то посмотри предпоследнюю страницу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Оскорблять юзера я стал только из-за того, что увидел оскорбления в свой адрес. Не иначе.Если интересно, то посмотри предпоследнюю страницу. >> borksi писал(а): Мда,я то думал что Манас нормальный человек,а оказался крысой которая зарабатывает путем кидалова.. >> Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Manas писал(а): Оскорблять юзера я стал только из-за того, что увидел оскорбления в свой адрес. Не иначе.Если интересно, то посмотри предпоследнюю страницу. >> borksi писал(а): Мда,я то думал что Манас нормальный человек,а оказался крысой которая зарабатывает путем кидалова.. >> Manas писал(а): 3) Рот закрой, Тау, ты идот. ??? Не то. Было прямое оскорбление от Тау. Только он его уже удалил, просто когда юзера нету на форуме, то его можно обливать грязью с ног до головы, а когда он появляется, то срочно редактируем посты. Хотя, нашел >> Tau писал(а): Он же у тебя не украл Мазеку, значит забудь этого идиота.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Закрыть. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Манас, маленький вопрос - если ты увидел оскорбление в свой адрес, зачем отвечать тем же? Тем более, что оскорбления не было, а это был известный факт. Смотрю, пример вышестоящих пользователей пошел тебе на пользу, о юный ученик Каила. Отпуск у него был 2 месяца, ниче не говорит, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |