| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. Комикс №1! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, здрасьти. Для вас вещает Макутыч с новой темой- Комиксы про стикманов! Что такое стикман- все знают. Не все? Тогда я я вам объясню: Палка(тело),ещё две палки(ноги), ещё две палки(руки) и круг вместо головы и ваш стикман готов! Почему я веду приём участников:Это будет что-то по типу спрайтовых комиксов и каждого же должен быть свой характер, так? Анкета на вступление: ет на моего перса Код: имя: (тут всё понятно) Макутыч цвет:(всё понятно) Чёрный, белые глаза, когда злой- красные. Характер:(всё понятно) страдает синдромом садиста, пережил войну с Фракцией красных и когда злится видит вокруг красных и хочет всех вокруг убить. Рисовать буду в Пэинте. З.Ы. сначала персы- потом комиксы. простите. Уитли Главные герои: Макутыч, Маразматик, Уитли. простите за качество букв: плохо умею делать надписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, попробуем. Вложение:
Stick.jpg [ 45.8 Кб | Просмотров: 20 ]
Имя: Тринк Цвет: Чёрный, белые глаза, на правом глазу тепловизор Характер: Типичный ассасин, молчаливый, исполнительный. Владеет акробатикой, паркуром, пистолетом, снайперкой и ножом. З. Ы. Может, лучше в Paint.NET?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а):
З. Ы. Может, лучше в Paint.NET?
что-что? З.Ы. принят З.Ы. ты первый 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя-Маразматик Цвет-Черный Характер-Бешеный,Вспыльчивый,Любит,бережет деньги Пойдет? 
| Вложения: |

.png [ 11.97 Кб | Просмотров: 651 ]
|
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): AscimatorTH писал(а):
З. Ы. Может, лучше в Paint.NET?
что-что? З.Ы. принят З.Ы. ты первый  Paint. NET - улучшенная (но усложнённая) версия Пэйнта. В обычном пэйнте как-то уж совсем.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Будет без изображения, сам сделай,а я заодно посмотрю. Имя: Вир Цвет:Черный, белые глаза, красная повязка на лбу. Характер: Вспыльчивый, злой. Примечание: За спиной носит две перекрещенных катаны. -_- И что тут трудного, что ты сказал "сам сделай а я посмотрю"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): VIR_US писал(а): Будет без изображения, сам сделай,а я заодно посмотрю. Имя: Вир Цвет:Черный, белые глаза, красная повязка на лбу. Характер: Вспыльчивый, злой. Примечание: За спиной носит две перекрещенных катаны. -_- И что тут трудного, что ты сказал "сам сделай а я посмотрю" Я полагаю, он хочет проверить, что аффтар сможет выжать из пэйнта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): VIR_US писал(а): Будет без изображения, сам сделай,а я заодно посмотрю. Имя: Вир Цвет:Черный, белые глаза, красная повязка на лбу. Характер: Вспыльчивый, злой. Примечание: За спиной носит две перекрещенных катаны. -_- И что тут трудного, что ты сказал "сам сделай а я посмотрю" Я полагаю, он хочет проверить, что аффтар сможет выжать из пэйнта. Как бы да, не плохо было бы посмотреть что он может, он все таки даже своего персонажа не показал...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): люди, мой чувак[imgr=]  [/imgr], простите что слишком мелкий получился. ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО!?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Макутыч писал(а): люди, мой чувак[imgr=]  [/imgr], простите что слишком мелкий получился. ГОСПОДИ! ЧТО ЭТО!? ладно, считайте я этого не выставлял... З.Ы.пробная панель. нажмите, и она увеличится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы про стикманов. Ведётся набор. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Практичнее всего комиксы в Пивоте делать (Только не накидывайтесь со словами "ТАМ МУЛЬТИКИ11!!11", зато можно нормальные модельки стикманов и предметов взять и принскрином скопипастить их в пейнт) можно ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |