| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): MediEvil писал(а): Шуба, я не подхалим из-за одного согласия с Келаном. А разве это единичный случай? MediEvil писал(а): Так же как и ты не имеешь в голове толковый словарь из-за употребления одного единственного слова. Я держу его подмышкой. В голове неудобно. MediEvil писал(а): А тему надо закрыть даже не столько из-за СПИДа, сколько из-за её ненужности. -____- 1-*Залез в архив памяти.*Это случай номер 67 когда я с кем-то соглашаюсь. 2-Поздравляю, цо. Но в голове как-то удобнее держать. Проверенно. 3-Она кому-то нужна? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-*Залез в архив памяти.*Это случай номер 67 когда я с кем-то соглашаюсь. 68. И да, ещё один и будет тебе надувной дедушка в подарок. MediEvil писал(а): 2-Поздравляю, цо. Но в голове как-то удобнее держать. Проверенно. Хмм... ладно, хирурги и не такое вытаскивали. MediEvil писал(а): 3-Она кому-то нужна? Этот смайл не это обозначал. Ладно, у меня ещё куча хентая и сам он не посмотрится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня эта тема почему то не обновляется : О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): MediEvil писал(а): 1-*Залез в архив памяти.*Это случай номер 67 когда я с кем-то соглашаюсь. 68. И да, ещё один и будет тебе надувной дедушка в подарок. MediEvil писал(а): 2-Поздравляю, цо. Но в голове как-то удобнее держать. Проверенно. Хмм... ладно, хирурги и не такое вытаскивали. MediEvil писал(а): 3-Она кому-то нужна? Этот смайл не это обозначал. Ладно, у меня ещё куча хентая и сам он не посмотрится. 1-Мне один знакомый енот пошипел, что как бы намекает... 2-Мне как-то вытащили мозг и вставили краткий курс ведения псевдоинтеллектуальных бесед. С тех пор я так разговариваю. 3-Это тебе так кажется. Но если посмотреть на монитор под углом в 388 градусов... Americano писал(а): У меня эта тема почему то не обновляется : О Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Мне один знакомый енот пошипел, что как бы намекает... Я бы спросил куда, но называть тебя зоофилом было бы нехорошо. MediEvil писал(а): 2-Мне как-то вытащили мозг и вставили краткий курс ведения псевдоинтеллектуальных бесед. С тех пор я так разговариваю. *надел очки* По правилу 7.15 вы - идиот. Потому что без мозга жить нельзя) MediEvil писал(а): 3-Это тебе так кажется. Но если посмотреть на монитор под углом в 388 градусов... Этот смайл обозначает Мону Лизу, если посмотреть на него под углом в 1488 градусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): MediEvil писал(а): 1-Мне один знакомый енот пошипел, что как бы намекает... Я бы спросил куда, но называть тебя зоофилом было бы нехорошо. MediEvil писал(а): 2-Мне как-то вытащили мозг и вставили краткий курс ведения псевдоинтеллектуальных бесед. С тех пор я так разговариваю. *надел очки* По правилу 7.15 вы - идиот. Потому что без мозга жить нельзя) MediEvil писал(а): 3-Это тебе так кажется. Но если посмотреть на монитор под углом в 388 градусов... Этот смайл обозначает Мону Лизу, если посмотреть на него под углом в 1488 градусов. 1-...Надеюсь это не есть английский юмор? 2-А я и не живой. Я в коме, и вы все - это просто мой сон. 3-Ви таки антисемит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я там пост отписал, но его почему то нету Там в общем говорилось про то, что я не говорил, что на РыБе тролли. Я сказал, на РыБе люди, считающие себя троллями. Это разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я там пост отписал, но его почему то нету Там в общем говорилось про то, что я не говорил, что на РыБе тролли. Я сказал, на РыБе люди, считающие себя троллями. Это разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как бороться с троллями. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если честно, то мне нет дела ни до одного слова из этой темы: словами делу не поможешь. А закрывать или нет тему - решать не вам, а админам. Люди, я думаю вы все тут умные, но я стопроцентно уверен, что и после моего поста все это не пректатиться. Такими темами никому не помочь, вы только свой собственный авторитет подрываете. Надо создать большой и интересный проект, который увлечет всех, и тогда разногласий не будет! Я считаю, что все люди на форуме хорошие, просто кому-то намеренно хочется показать себя плохими. Люди, если вы хоть чуточку уважаете друг друга и ВСЮ серию Бионикл, перестаньте писать тут. Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |