| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: С Днём Рождения Дима! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и настал этот день!) Целых 15 лет исполнилось!) От имени всего себя, а так же части клана поздравляю нашего любителя аниме, хентая и аллодов- Шубыча с Днём Рождения!) Желаю удачи, счастья, любви и конечно же лузлов!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, так же, как и ВСекте запилю себе 15 пунктов, каких надо сделать на РБ.
1) Быть няшей 2) Запилить ЭС на -3 и жить в ажуре. 3) Перестать упоминать, кто какое ничтожество. 4) Попытаться телепатически выпилить РБ 5) Напомнить этому Акселю, что время - понятие не растяжимое, бззз... 6) Попробовать довершить партию в ТН 7) Поучаствовать в КСах 8) Ради лулзов устроить агит-кампанию на КС 9) Попытаться пройти в финал на КС 10) Уговорить этого Турагу Макуту выслать ТМН, а то зажал, гадя этакая) 11) Сделать 15К постов, ибо круто же! 12) Сэкономить деньги на покупках на РБ. 13) Активней участвовать в агит-кампаниях. 14) Ололо 15) 15 пункт ради лулзов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
А, ну чо, уже 5 поздравлялок и я могу заспасябить всех. Americano писал(а): Вот и настал этот день!) Целых 15 лет исполнилось!) От имени всего себя, а так же части клана поздравляю нашего любителя аниме, хентая и аллодов- Шубыча с Днём Рождения!) Желаю удачи, счастья, любви и конечно же лузлов!) Ололо, спс, Тоша) "Сверяем часы"© UNSC Levtor писал(а): С днем рожденья, всего наилучшего и 5 покровы. Ну, если она будет в почтовом подарке с блэкджеком и голыми эльфийками =33333333 SzaelAporro Granz писал(а): С Днюхой Шубешу!  Здоровья,денег,аниме много,Неиссякаемую пачку хентая)) Спс, последователь Бличеманства) Krayer писал(а): Чоооооорт>< Я опаздал:DDDD Теперь,мой любимый Шубушка. Ну чо,бро,вот тебе и стукноло 15 лет.Уже совсем большим мальчиком стал(Косит под ваниль:D) Надеюсь с дачей хоть что нибудь срастётся,ибо тогда уж всё весело выходило) Ололо, Пашк) Спс тебе. С дачей не срослось, как видишь. И да, я надену штаны, обтягивающие задницу, угги, футболку с надписью: I <3 New York и это будет ванильна. The Grey Warden писал(а): Поздравлю нашего неадекватного ветерана.  С Днем Рождения! Всех благ, всех благ... Спс Вард) И больше не бросай пати)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Krayer писал(а): Чоооооорт>< Я опаздал:DDDD Теперь,мой любимый Шубушка. Ну чо,бро,вот тебе и стукноло 15 лет.Уже совсем большим мальчиком стал(Косит под ваниль:D) Надеюсь с дачей хоть что нибудь срастётся,ибо тогда уж всё весело выходило) Ололо, Пашк) Спс тебе. С дачей не срослось, как видишь. И да, я надену штаны, обтягивающие задницу, угги, футболку с надписью: I <3 New York и это будет ванильна. <3 Димка ты такой няшный) С праздником \о Лишь бы я тебя опять за одни делом не застал,как на НГ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо,разве у Шубы сегодня ДР О-о,буду знать)
Желаю ололо,ололо,ололо и ололо)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Лишь бы я тебя опять за одни делом не застал,как на НГ Ты так говоришь, как будто я помню, что было на НГ. Ukrainian Jellyfish писал(а): Ололо,разве у Шубы сегодня ДР О-о,буду знать)
Желаю ололо,ололо,ололо и ололо) Блеа, ты штоа?! 3 июля - самый эпичный день на протяжении 2-х лет) Спасибо, Медузя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): С Днюхой Шубешу!  Здоровья,денег,аниме много,Неиссякаемую пачку хентая)) Изменю-ка поздравление на более олдфажное)) Wasp писал(а): С Днём Рождения, Шубыч!  Счастья, духовных ценностей, хороших книг много, Неиссякаемую по своей энергетике девушку))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |