|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 13, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А как надо распаковывать файлы?  Архиватором! WinRAR себе найди (или я дам - самую новую версию, с ключом). 7-Zip тоже отличный архиватор, ужимает даже лучше WinRAR (но с разными типами файлов по-разному). Но если такие вопросы будут повторяться, мне придётся создать тему с названием типа "Минимальный набор программ, которые должен иметь каждый". Нужна такая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Вин Рар у всех есть,посмотри в меню "все программы" Вин Рар будет под таким синеньким значком,издалека похожим на нападающего зверя... Ничего подобного, он не входит в число стандартных программ Windows, и значок у него в виде стопки книг. Короче, вот вам установщик для 7-Zip (ZIP-архив распаковать можно с помощью стандартного "архиватора" Windows, поскольку именно так и было запаковано). Программа полностью бесплатная, никаких ключей не нужно, и сжимает во многих случаях лучше WinRAR.
| Вложения: |
7z456.zip [823.38 Кб]
Скачиваний: 20
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): turaga_piraka писал(а): Тогда тебе надо поставить кисть на затемнение.  Clasik писал(а): Рудака у меня такой вопрос я купил сам фотошоп ты не знаешь где скачать ImageReady я не о черном цвете на 1 картинке по частям идет а на 2 по другому Тогда надо просто быстрее скорость кадров делать.Ставь по 0.1 с. Clasik писал(а): Рудака у меня такой вопрос я купил сам фотошоп ты не знаешь где скачать ImageReady Он идет вместе с Фотоапожем.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |