|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Опрос по теме не совпадает.  . А так радуга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
БОМР Царя Храни!
Страж Лавэ отаке! Это прекрасная самоделка с выразительной и героической историей. 11/10, естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
|
Слушай, ты лучший в мире самодельщик! Расскажи свой секрет, как ты так круто самоделишь? ААА1 Мои глаза!111! Божественный огонь ослепляэ!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Супер самоделка! Отличная конструкция! Я был поражен когда ее увидел. 10/10 однозначно!!! Автору респект!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Люди, ну вы совсем идиоты? Извинясь за выражение. Человек - новичок, не читал ещё тем. И про вашу долбанную упячку, троллинг, и рудячку не знает. Могли бы хоть минусы указать! Налетели тут блин!
Самоделка на 5/10. Конструкция так себе, но вот тебе совет - не делай разноцветных и корявых самоделок. И таких вопросов. И ещё, такой истории. Можешь вообще без неё обходиться, если не очень знаешь историю биониклов. Дибил штоле? Шедевр же! Киал-кун писал(а): What the fignya?! Еще один... Блин, автор ,ты - гений, Достоевский мира самоделок! Я не могу оценивать это, я слишком уныл как самодельщик для этого!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: страж лавы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Star of legend писал(а): Люди, ну вы совсем идиоты? Извинясь за выражение. Человек - новичок, не читал ещё тем. И про вашу долбанную упячку, троллинг, и рудячку не знает. Могли бы хоть минусы указать! Налетели тут блин!
Самоделка на 5/10. Конструкция так себе, но вот тебе совет - не делай разноцветных и корявых самоделок. И таких вопросов. И ещё, такой истории. Можешь вообще без неё обходиться, если не очень знаешь историю биониклов. Дибил штоле? Шедевр же! Киал-кун писал(а): What the fignya?! Еще один... Блин, автор ,ты - гений, Достоевский мира самоделок! Я не могу оценивать это, я слишком уныл как самодельщик для этого! Медик, хрош переть сарказмом. А то еще подумает, что ты в серьез говоришь.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|