| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Идиот само сабой получилось что у меня все первое поколение м3. Дооо, само собой получилось что ты все вдоначеные деньги потратил на такой мусор. Или ты сам на всё накапил, до?.. И если даже, н оты мог что-нибудь прокачать из второго поколения. Танма писал(а): Или ты на своем мамонте м3 и фризе м3 Ваши тоже нарили. Карта не для фризов, я бы сказал. За него были нубы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Идиот само сабой получилось что у меня все первое поколение м3. Дооо, само собой получилось что ты все вдоначеные деньги потратил на такой мусор. Или ты сам на всё накапил, до?.. И если даже, н оты мог что-нибудь прокачать из второго поколения. Танма писал(а): Или ты на своем мамонте м3 и фризе м3 Ваши тоже нарили. Карта не для фризов, я бы сказал. За него были нубы. Слушай чего ты так взвелся это просто игра, вернись в реальность и не парься =|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): В игру играют реальные люди. Это отражение твоего характера. Характера предателя. Кого это я НА НАШЕМ ФОРУМЕ еще предал то? А в танках мне абсолютно пофиг кто вы и что вы. Я там один езжу играю мне некого там предавать. А Вот тут на форуме есть много людей и я их не предам. Потому что мы все общаемся. А в танках...повоевал и все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): В игру играют реальные люди. Это отражение твоего характера. Характера предателя. Кого это я НА НАШЕМ ФОРУМЕ еще предал то? А в танках мне абсолютно пофиг кто вы и что вы. Я там один езжу играю мне некого там предавать. А Вот тут на форуме есть много людей и я их не предам. Потому что мы все общаемся. А в танках...повоевал и все... Ну ты и нубло тупое. Ты игрок-одиночка. А это - самое жалкое, что есть в Танках Онлайн. Ибо если ты один, то никогда не придет твой друг тебе на помощь в битву, никто не поможет угнать пару флагов и т.д. Если бы у меня в ТО не было друзей, я бы уже давным-давно свалил бы из игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): В игру играют реальные люди. Это отражение твоего характера. Характера предателя. Кого это я НА НАШЕМ ФОРУМЕ еще предал то? А в танках мне абсолютно пофиг кто вы и что вы. Я там один езжу играю мне некого там предавать. А Вот тут на форуме есть много людей и я их не предам. Потому что мы все общаемся. А в танках...повоевал и все... Ну ты и нубло тупое. Ты игрок-одиночка. А это - самое жалкое, что есть в Танках Онлайн. Ибо если ты один, то никогда не придет твой друг тебе на помощь в битву, никто не поможет угнать пару флагов и т.д. Если бы у меня в ТО не было друзей, я бы уже давным-давно свалил бы из игры. Да мне как то пофиг на флаги. У носят нары флаг, или команда полное Г я просто иду в другую битву.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
+1 Правильно сказал (Холмс) Sherlock писал(а): Если бы у меня в ТО не было друзей, я бы уже давным-давно свалил бы из игры. Мои слова, с которыми ты согласился))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это был пример ема. А ты просто трусишь и идешь плакаться в другую битву. И гнешь там нубов. Тебя это устраивает? Dark Void писал(а): Мои слова, с которыми ты согласился)) Дааааа))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Это был пример ема. А ты просто трусишь и идешь плакаться в другую битву. И гнешь там нубов. Тебя это устраивает? Dark Void писал(а): Мои слова, с которыми ты согласился)) Дааааа)) Да мне как то пофиг я не живу игрой как некоторые. Нубы это или подполковники главное просто расслабиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А у мемня наоборот все, я стал зависимым О_о Бггг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Танма писал(а): А у мемня наоборот все, я стал зависимым О_о Бггг. Плохо товарищ несуществующие цитаты делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): 05.01.2011 Да я крут, чо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |