| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 4:30 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 3 июля - самый эпичный день на протяжении 2-х лет) ШТОООА? Либо я чегота невкурил, либо запутался в часовых поясах. У меня только недавно 3-е наступило. А тема почему то появилась за день до... В общем пофек. С Днем Рождения Шуба, всех благ.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): С Днюхой Шубешу!  Здоровья,денег,аниме много,Неиссякаемую пачку хентая)) Изменю-ка поздравление на более олдфажное)) Wasp писал(а): С Днём Рождения, Шубыч!  Счастья, духовных ценностей, хороших книг много, Неиссякаемую по своей энергетике девушку)) Спасибо, Васпя ^_^ Katorn, Son of the Horde писал(а): Собсна с днюхой, самого крутого в этой жизни, и \о Ололо, бросается левой рукой. Таг писал(а): Собсна, я в поздравлениях не силен, так что просто с Днем Рождения, Шуба.)) Как и я, тащемта. Спс, Таг. Советник писал(а): Грац лигийское двукрылое : D Желаю тебе апнуть 47 лвл сдав неписю вместо голды печеньки,а потом слиться от 5 лвла импа,который каким-то чудом забрался в Новоград >_>. P.S.Таки да,я тоже примазался к теме... Перед смертью я буду рашить зигой. Спс, Советник) -kopaka mata- писал(а): Либо я чегота невкурил, либо запутался в часовых поясах. У меня только недавно 3-е наступило. А тема почему то появилась за день до...
В общем пофек. С Днем Рождения Шуба, всех благ.) Тоша создал тему по моему часовому поясу. Спс, Копака Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 8:50 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днюхой Шубыча! Желаю счастья,здоровья,чтоб исполнились все желания,и чтобы все тебя любили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ололо, бросается левой рукой. Я научусь \о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
C Днюхой Шуба) Желаем тебе всего того, что ты себе желаешь сам. (  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин, хотел через каждые 5 постов писать спасябки. Но и так ок Вастус писал(а): С днём варенья!!!!!!!!! Желаю всего вообще хорошего!!!!!!!!!! Спасибо, Васт) Макутыч писал(а): Пряздрявляю-с сова (винни-пух) А если честно, желаю счастья, здоровья, и т.д. и т. п.  Надеюсь, ты мне к заднице хвост приделывать с помощью гвоздя не будешь?) Silka_rod писал(а): С днюхой Шубыча! Желаю счастья,здоровья,чтоб исполнились все желания,и чтобы все тебя любили. Да я так вроде Король Вечеринок))) Разве нет?) Нитроксилин писал(а): Желаю всего нужного, знать меру и не угодить в ридонли.
-Н- Ридонли - страхово штоле. Но спс, Нитроксилин) Махмуд Ахмадинежад писал(а): с днюхой, Шубыч. Желаю избавиться от мморпг всех видов навсегда и пореже брать пример с королевы Клана... хотя и Клана то не осталось... в общем всего наилучшего, побольше баб и друзей. А вот это пздравление от одного из "обязательных на поздравление" Спасибо, Дядя Махмудик) А от Трололодов я почти отвык) Sherlock писал(а): Поздравляю!  Казёёёёёёёёл) Но спс, Шерлик) Сиворс писал(а): C Днюхой Шуба) Желаем тебе всего того, что ты себе желаешь сам. (  ) Лунапарк с преферансом и дамами? Если так, то лунапарк можешь оставить себе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Блин, хотел через каждые 5 постов писать спасябки. Но и так ок Макутыч писал(а): Пряздрявляю-с сова (винни-пух) А если честно, желаю счастья, здоровья, и т.д. и т. п.  Надеюсь, ты мне к заднице хвост приделывать с помощью гвоздя не будешь?) я что, на дебила похож?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения Дима! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю) Незнаю что сказать... Вобщем, ______, ______, ______ и побольше!
Перейти в конец
|
|
 |