|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Manas писал(а): Во сколько рестарт серверов?? В 5 вроде. Хочешь длинный батл? Я уже там, точно в 5?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Телек.Он прав не клал!© - не использовал!И как значит виноват сам он что права не наложил.(+1 в защиту) Ты ничего не понял, так что ещё раз читай: Тоа Воздуха писал(а): То что он сделал это и выложил здесь под своим ником уже даёт ему авторские права на свои работы. Копирайт не фиксирует авторские права, а только используется условным обозначением их наличия. Копирайт авторские права не накладывает, а лишь является условным знаком. То что он выложил это на данном форуме уже автоматически даёт ему авторские права, без дополнительных действий с его стороны, так что тебя в полной мере можно определять как нарушителя. И твоей дисквалификации в конкурсе можно добиться запросто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Все на одного?Красота... Потому что ты один тут глупый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Да, вроде в 17:00. Очень хорошо. Буду ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Dark Void писал(а): Да, вроде в 17:00. Очень хорошо. Буду ждать. В пять утра рестарт. -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Manas писал(а): Dark Void писал(а): Да, вроде в 17:00. Очень хорошо. Буду ждать. В пять утра рестарт. -__- Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): А вдруг я взял текстуру в его теме, повернул дикорелю М3 набок и наложил текстуру? У него в теме дикореля в этой же краске. Ты взял картинк и повернул её. Понял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): А вдруг я взял текстуру в его теме, повернул дикорелю М3 набок и наложил текстуру? 1) Опять же, так как впервые такая комбинация была им создана, он имеет авторское право на данное сочетание. 2) Можно сравнить картинки попиксельно, знаешь ли. В ручную с такой точностью невозможно воспроизвести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Manas писал(а): Dark Void писал(а): Да, вроде в 17:00. Очень хорошо. Буду ждать. В пять утра рестарт. -__- -_______________- Рестарт не 1 раз в 24 часа, а через каждые 12 часов вроде. Так что и в 5 утра, и 17:00. Хотя я в 17:00 не играл никогда, и рестарта не видел, а в 5 утра играл и видел))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |