| Автор |
Сообщение |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Не парься!!!! Купи у Тамару,он мне тоже скоро пошлёт. А примерно дожд. плащ на ккакой размер ?  Я к Оранева хочу взять 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну как знаешь. Так какой размер у плаща? О.о 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я и не забыл. Все мои удаляйте. И это тоже. Уухх....думаю я , тратить,не тратить.....  Эх,не буду. П.С зы удалите это сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Я и не забыл. Все мои удаляйте. И это тоже. Уухх....думаю я , тратить,не тратить.....  Эх,не буду. П.С зы удалите это сообщение. Ты видимо меня не понял?  Или любишь посты набивать?  Еще раз свои думы выложишь в этой теме - навечно останешься при деньгах, но без наборов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): ПРИБЫЛО:
(1) №8501 - SLIZER ICE - 700 р (Tau)
(0) Storage Case for Bionicle Masks, Fabric (TRU Exclusive) (кейс для хранения масок) - 350 руб (Tau, SzaelAporro Granz, Турага Макута) Вот блин, а я только уехал. Ну ладно, в августе заберу.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оранев, огромное спасибо за Ноктюрна и Макуту. Макута вообще в отличном состоянии, будто только из коробки вытащили, а Ноктюрн... Честно говоря, даже не ожидал, что набор окажется таким чудесным. Рассмотрел дома коробку, как оказалось, это Special Edition, у него синие детали в темноте светятся. Собрал набор, так вообще разбирать не хочется даже, так что пока постоит)) Так что давайте все, покупайте у Оранева))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Так что давайте все, покупайте у Оранева)) Давно пора всем покупать у него.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
karavella
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Андрей, спасибо за Таканува 8699!, вчера позвонил сын, он очень доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Оранев, ну хф то ты зачем заказал? Все детские миры ими забиты... Это безобразие, просто! Все уже давно знают, что покупать надо не в Детском мире, а у меня.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Таг писал(а): Оранев, ну хф то ты зачем заказал? Все детские миры ими забиты... Это безобразие, просто! Все уже давно знают, что покупать надо не в Детском мире, а у меня..... Интересный пак с Тоа Мата, но как-то дорого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Б/у наборы + новые (только предоплатой) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Интересный пак с Тоа Мата, но как-то дорого.  Ну а сколько сейчас стоят новые Pohatu №8531 и Kopaka №8536 2001 года? Помнится у меня пару таких же запечатанных, не далее как год назад за 600-700 взяли... Цитата: Таг писал(а): Оранев, ну хф то ты зачем заказал? Все детские миры ими забиты... Полез на сайт ДМ и чего-то вообще этих номеров найти не смог... Ссылку бы хоть показали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |