| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вправду все эти сопли в конце надоели, хочется уже какого-нибудь оригинального конца, тем более от подобного фильма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм великолепен, посмотрел его еще 3 дня назад и только отошел от впичетленей. За все 3 фильма я нашел для себя 3 любимых транса: Мегатрон, Скорпинок и тот одноглазый который катался на робо-змее из 3-й части. во 2-й части погиб скорпинок, скорблю, но надеюсь на мегатрона, в 3-й части появляеться этот одноглазый, я раД, но и он погибает и тут самое ужасное... МЕГАТРОН УМЕРАЕТ, О ГОСПОДИ! Все мои надежды рухнули. А главное как все обставленно: Мегатрон убивает Сентиметна, тем самым встает на сторону Оптимуса, а тот убивает мегатрона. Щит. И потом добивает полудохлого Сентимента. Он поступил как крыса и этим самым сценаристы пытаються показать доблестного прайма? мда.... Короче фильм потрясен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Я ВАС НЕНАВИЖУ, ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ Оу. Сорри, но я и 1/50 не проспойлерил) там просто бомба! И кстати до просмотра я в эту тему незаходил) Знал-ведь что тут будет спойлеры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): 1. Того одноглазого зовут Шоквейв. 2. Сентинел прайм а не Сентимента 3. Скорпоног. да, но кроме последнего. Scorponok, то-биш Скорпонок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Фильм великолепен, посмотрел его еще 3 дня назад и только отошел от впичетленей. За все 3 фильма я нашел для себя 3 любимых транса: Мегатрон, Скорпинок и тот одноглазый который катался на робо-змее из 3-й части. во 2-й части погиб скорпинок, скорблю, но надеюсь на мегатрона, в 3-й части появляеться этот одноглазый, я раД, но и он погибает и тут самое ужасное... МЕГАТРОН УМЕРАЕТ, О ГОСПОДИ! Все мои надежды рухнули. А главное как все обставленно: Мегатрон убивает Сентиметна, тем самым встает на сторону Оптимуса, а тот убивает мегатрона. Щит. И потом добивает полудохлого Сентимента. Он поступил как крыса и этим самым сценаристы пытаються показать доблестного прайма? мда.... Короче фильм потрясен! Да, жаль Мегатрона. Того звали Шоквейв. Он убил Сентинела, потому, что он предатель. Я бы так тоже поступил. Ему нет прощенья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Azazel Korvinus писал(а): Фильм великолепен, посмотрел его еще 3 дня назад и только отошел от впичетленей. За все 3 фильма я нашел для себя 3 любимых транса: Мегатрон, Скорпинок и тот одноглазый который катался на робо-змее из 3-й части. во 2-й части погиб скорпинок, скорблю, но надеюсь на мегатрона, в 3-й части появляеться этот одноглазый, я раД, но и он погибает и тут самое ужасное... МЕГАТРОН УМЕРАЕТ, О ГОСПОДИ! Все мои надежды рухнули. А главное как все обставленно: Мегатрон убивает Сентиметна, тем самым встает на сторону Оптимуса, а тот убивает мегатрона. Щит. И потом добивает полудохлого Сентимента. Он поступил как крыса и этим самым сценаристы пытаються показать доблестного прайма? мда.... Короче фильм потрясен! Да, жаль Мегатрона. Того звали Шоквейв. Он убил Сентинела, потому, что он предатель. Я бы так тоже поступил. Ему нет прощенья. Для тех, кто не смотрел фильм, лучше не читать Согласен, Оптимус правильно поступал все время на протяжении трех фильмов, а насчет Сентинела он просто ошибся. Крыса как раз усатый, так гнусно предать автоботов, со спины убить Айронхайда. А так мне фильм понравился. Из персонажей понравились Шоквейв со своей механичечкой каракатицей, три автобота, как бы замена мадфлэпу и скидсу ( а куда они делись?), расстроил только Мегатрон, в предыдущих фильмахбон как-то помощнее смотрелся.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |