|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Посмотрел, но ожидал другого конца, а все закончилось как всегда - "Ура, мы победили, все живы и здоровы!" Конечно выжили не все, но впечатление было именно такое. А тебя не смутило, что... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!... что весь Лос-Анжелес развален, половина автоботов убиты, все боссы мира десептиконов убиты и земля трищит по швам, люди уже знают о пришельцах, насиления Лос-Анжелиса сократилось до пару сотен, над землей на пару часиков завис кибертрон. Не чего не смущает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сходил с другом. Фильм понравился, лучше, чем я думал. Правда, про предательство Сентинела я догадывался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Tau писал(а): Посмотрел, но ожидал другого конца, а все закончилось как всегда - "Ура, мы победили, все живы и здоровы!" Конечно выжили не все, но впечатление было именно такое. А тебя не смутило, что... ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!... что весь Лос-Анжелес развален, половина автоботов убиты, все боссы мира десептиконов убиты и земля трищит по швам, люди уже знают о пришельцах, насиления Лос-Анжелиса сократилось до пару сотен, над землей на пару часиков завис кибертрон. Не чего не смущает? Там не всех боссов убили. Только известных. В 4 фильме будут уже другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): В 4 фильме будут уже другие. К сожалению... Кстати насколько я знаю комиксы и мультфильмы, Фолен, Мегатрон и Сентенел, это единствиные крупные боссы десиптеконов. Кстати в 4-м фильме может быть не Дисептиконы, а, как их там, ну не помню название расы, но тоже трансформеры. Эх. Но еще минимум 2 года ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы Дисептиконы... А, то так мне не нравится. Вообще-то Дисептиконов осталось еще много, найдут лидера армии. Смогут его усовершенствовать. И, еще у них есть самый главный лидер, не помню как его звать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): 1. Мегатрон в мести падших не умерал , а просто получил шрам на лице. 2. Того красного зовут Сентинел прайм  1 Его же скинули в море. 2 я просто забыл как его зовут
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): 1 Его же скинули в море. 2 я просто забыл как его зовут 1.Во первых это была первая часть. 2.Как можно не помнить?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Трансформеры 3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Lol Кэп писал(а): 1 Его же скинули в море. 2 я просто забыл как его зовут 1.Во первых это была первая часть. 2.Как можно не помнить? Скорее всего я его с Фоленом спутал. 
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |