| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Паки есть, 2856228 к примеру. Хотя, их тоже можно героям сунуть... Но можно к героям или злодеям относить только сами наборы, а Рекон тим или паки в "другое". Как один из вариантов. Да, паки есть и не один. "Другое" мне как-то не очень. Если бы это действительно было "Другое", а ведь получается, что там не другое, а то, что мы не смогли определить. В "другом" ведь в итоге будут находится и те кому место и в Героях, и в Злодеях, а не то что действительно не является ни героем и не злодеем. Ой, даже не знаю... Как-то точно по долькам апельсин не хочет делиться.  Нитроксилин писал(а): И в порядке оффтопа: исправьте же "Вон Небулу" и прочих стормеров с фурнами! А что там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Нитроксилин писал(а): И в порядке оффтопа: исправьте же "Вон Небулу" и прочих стормеров с фурнами! А что там? Начну кидаться очевидностями: Никакого "Вон Небулы" не существует. Есть фон Небула, в крайнем случае - ван Небула. Штормер. Фёрно. Сёрдж. И неплохо было бы приписать им имена, хотя бы в скобках. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Никакого "Вон Небулы" не существует. Есть фон Небула, в крайнем случае - ван Небула. Von Nebula. Почему Фон или Ван? Нитроксилин писал(а): Штормер. Фёрно. Сёрдж. Furno, Surge. Вроде как произношение уже устоялось в английском языке. Другое дело, что в наших каталогах могли и ошибиться. Делаем как в каталогах? Нитроксилин писал(а): И неплохо было бы приписать им имена, хотя бы в скобках Я говорил, что не знаток истории ХФ, интересуюсь ими только с точки зрения дизайна (поэтому и нравятся в основном злодеи - на био, видимо, больше похожи), поэтому не в курсе имен. Напиши имена, а я подумаю где их прописать на страницах наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Нитроксилин писал(а): Никакого "Вон Небулы" не существует. Есть фон Небула, в крайнем случае - ван Небула. Von Nebula. Почему Фон или Ван? Потому что именно так в инглише пишется немецкое "фон" и голландское "ван". Бродяга писал(а): Нитроксилин писал(а): Штормер. Фёрно. Сёрдж. Furno, Surge. Вроде как произношение уже устоялось в английском языке. Другое дело, что в наших каталогах могли и ошибиться. Делаем как в каталогах? Никакого ката ложного транслита! Бродяга писал(а): Нитроксилин писал(а): И неплохо было бы приписать им имена, хотя бы в скобках Я говорил, что не знаток истории ХФ, интересуюсь ими только с точки зрения дизайна (поэтому и нравятся в основном злодеи - на био, видимо, больше похожи), поэтому не в курсе имен. Напиши имена, а я подумаю где их прописать на страницах наборов. Уильям Фёрно, Престон Штормер, Джимми Стрингер, Дункан Балк, Марк Сёрдж, Натали Бриз, Натан Эво, Джулиус (Юлий?) Некс, (Даниэль?) Рока. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Бродяга писал(а): Нитроксилин писал(а): И в порядке оффтопа: исправьте же "Вон Небулу" и прочих стормеров с фурнами! А что там? Начну кидаться очевидностями: Никакого "Вон Небулы" не существует. Есть фон Небула, в крайнем случае - ван Небула. -Н- В случае ХФ, это не приставка, а часть имени. И, поэтому, правильнее (и уже привычнее) будет Фон Небьюла, либо Фон Небула. Но, лучше все-же писать оригинальные названия наборов, то есть по-английски (Von Nebula).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): В случае ХФ, это не приставка, а часть имени. Как и в случае реального мира. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Потому что именно так в инглише пишется немецкое "фон" и голландское "ван". Ты думаешь Небула голландец или немец?  Тогда кто из них он, все-таки голландец или все-таки немец?  Нитроксилин писал(а): Никакого каталожного транслита! Не каталожный, а естественный, где-то описано, что должно быть по-другому? Lehvak писал(а): правильнее (и уже привычнее) будет Фон Небьюла, либо Фон Небула. Но, лучше все-же писать оригинальные названия наборов, то есть по-английски (Von Nebula). Оригинальное там есть, но русское тоже нужно. В общем, стоит переделать как все привыкли, т.е. как в каталоге. Давайте вернемся к нашему апельсину. Что будем с разделами-то делать? Как все-таки делить? Тема то для этого. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин, поправил имена: Hero Factory. Еще какие предложения есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): мне кажется,либо по фильмам,либо вообще не делить как био Зачем по фильмам? Это же собственная вселенная Лего, а не лицензия. Как я уже говорил, я против такого подхода. Бродяга писал(а): Нитроксилин, поправил имена: Hero Factory. Остался Furno Bike, который переводится как Мотоцикл Ферно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, предлагаю следующие разделы:
Герои
Злодеи
Транспорт
Остальное
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Итак, предлагаю следующие разделы:
Герои
Злодеи
Транспорт
Остальное Поддерживаю. Только лучше добавить категорию Титаны, а транспорт (всего 2 набора) добавить в остальное к Балку и Вапору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Титанов делать не надо - геройских не так много (1), а злодейских надо к злодеям, ибо канистровых не по шесть в полугодии.
Транспорт еще будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Титанов делать не надо - геройских не так много (1), а злодейских надо к злодеям, ибо канистровых не по шесть в полугодии.
Опять. Зачем делить по сюжету? Ведь в первую очередь - это наборы, а не персонажи. А у серии наборов ХФ есть уже установленные категории товаров: канистры, малые коробки, большие коробки. История лишь подстраивается под наборы, а не наоборот. То есть нужно исходить из формы и размера упаковки. Итого, в категории Герои (канистровые) будет 18 наборов, В категории Злодеи - 10 наборов, Титаны - 6 наборов. Остальное (Другое) - 3 набора + Hero Recon Team.
Перейти в конец
|
|
 |