|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): это сарказм? Нет, я правду говорю, игра отличная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Я бы лучше в Хало сыграл чем в это....в первую часть только мелким играл, тогда я ничего не понимал в играх впечатления?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Я бы лучше в Хало сыграл чем в это....в первую часть только мелким играл, тогда я ничего не понимал в играх впечатления? Непонятно по его посту шоле? Не понравилось. Хотя игра довольно кошерна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Играл только во вторую часть,но т.к. это лицензия от 1с,то она жутко лагнутая:сейвы не работают у меня такая же проблема в первой крови. сохраняю, смотрю в сохранения, а там ничего нет! 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): Inkvisitor писал(а): Играл только во вторую часть,но т.к. это лицензия от 1с,то она жутко лагнутая:сейвы не работают у меня такая же проблема в первой крови. сохраняю, смотрю в сохранения, а там ничего нет! 0_0 Лицензия от 1с?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): слэшэры(мне кажется это именно такой жанр) Слэшеры - это когда третье лицо, Кратос или Данте, на вооружении мечи как обычное оружие, дохрена комбо, дохрена комбо в воздухе, много врагов. А это просто мясо. И, да, сыграй в первую и её дополнения, оригинал или HD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Inkvisitor писал(а): слэшэры(мне кажется это именно такой жанр) Слэшеры - это когда третье лицо, Кратос или Данте, на вооружении мечи как обычное оружие, дохрена комбо, дохрена комбо в воздухе, много врагов. А это просто мясо. И, да, сыграй в первую и её дополнения, оригинал или HD. Да чо-то уже не тянет как-то xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Serious Sam" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Макутыч писал(а): Inkvisitor писал(а): Играл только во вторую часть,но т.к. это лицензия от 1с,то она жутко лагнутая:сейвы не работают у меня такая же проблема в первой крови. сохраняю, смотрю в сохранения, а там ничего нет! 0_0 Лицензия от 1с?) если признаться, мне её забили на ноут в интернет-клубе. а так всё норм.
Перейти в конец
|
|
 |